Запеканка "remeguin" (kanton waadt)

Фото к рецепту: Запеканка  remeguin  (kanton waadt)
Швейцарская40 мин.Не определен
74062973

Ингредиенты

  • 4-5 кусочков тостового хлеба
  • для творожной массы:
  • 250 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. манной крупы
  • 1-2 ст.л. сахара
  • 1 пак. ванильного сахара
  • 1 ч.л. рыхлителя
  • горсть изюма
  • для заливки:
  • 1 яйцо
  • 1 ст. молока
  • 50 гр. сливочного масла

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В форму для запекания выложить кусочки белого хлеба.

Подготовить творожную массу из указаных ингридиентов и выложить на хлеб.

Яйцо взболтать, влить молоко и полученой смесью залить хлеб с творогом.

Сверху положить кусочки масла.

Запекать в нагретой духовке 20-30 мин. при Т 190-200 С.

*Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Запеканка "remeguin" (kanton waadt): фото шаг 1
Запеканка "remeguin" (kanton waadt): фото шаг 2
Запеканка "remeguin" (kanton waadt): фото шаг 3
Запеканка "remeguin" (kanton waadt): фото шаг 4
Запеканка "remeguin" (kanton waadt): фото шаг 5
Запеканка "remeguin" (kanton waadt): фото шаг 6
Запеканка "remeguin" (kanton waadt): фото шаг 7
Запеканка "remeguin" (kanton waadt): фото шаг 8

Дополнительная информация

*REMEGUIN - в свободном переводе означает сырный пирог. В Швейцарии под этим названием скрывается различное приготовление запеченого хлеба с сыром. Сыр лучше подходит Greyerzer, Emmentaler или Appenzeller, как тёртый так и нарезаный кусочками. Хлеб должен быть, обязательно, белым нарезаный кусочками или багета нарезаная кубиками. Опять же, на каждый KANTON свой особенный рецепт, иногда добавляют и кусочки ветчины. Но всегда к REMEGUIN подходит легкое белое вино, в исключительном случае розовое. **Эту запеканку я взяла за основу и приготовила с творогом к завтраку. Тоже получилось очень вкусно...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
73  человек оценили
Сохранить рецепт
56 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
passion1963

Отличная идея к чаю!!! 55555

ozzi
31.10.2008 16:23

REMEGUIN - это безумно вкусно!!!! 5+

bart
31.10.2008 16:26

Какая красота! А вкусно-то как! 5+

katerinka.kz

Какая задумка великолепная!!!!!!!!!! Кусочек с главной фото сейчас бы не помешал:))))))))))). 5!!!

олюня в.

Для меня -это новенькое.Попробую!5!

nikachka
31.10.2008 16:34

красота!!!!

натаха

Получилось не только вкусно, но и очень симпатично! :)

неля0503

5-за рецепт и 5-за фото.

irusya.by

так просто, вкусно, быстро. Блин)))) что еще надо? Да... поставить 5++++++++++

klassik173

Выглядит потрясающе! Впрочем, как и все, что вы делаете :) 5++++

jelena_73

красота!!!!

mari2020
31.10.2008 18:05

Вкусно и очень красиво смотрится.5!!!

maj4ik
31.10.2008 18:30

Великолепно !!!! утащила! 5555

sweta1
31.10.2008 18:47

чудесный завтрак был у Вас!5!

софико80

Так просто и так эффектно!!!5+

улитка

Такая красота, но невозможно же все готовить!!! Даже я уже поправляться стала :)))))))

pti_za
31.10.2008 19:21

Оригинальный подход к запеканкам! 5

coolgirl2107@mail.ru

прикольный рецепт! "5"!!!

elitna
31.10.2008 19:29

эффектненько!молодец!5

zev
31.10.2008 20:44

Здорово! 5+!

mellorn
31.10.2008 21:04

5++++

Nataliya Mashika

отличная запеканочка!!

arai
01.11.2008 09:05

спасибо огромное 55555555555555+

mimi
01.11.2008 17:03

суперски!

ketico
08.11.2008 23:36

interrresna 5+++++

santari-s

Спасибо!

svetik_semizvetik

Спасибо за очень хорушую идею к завтраку! Как раз - то, что нужно! 555!!!

irina90-60-90

ОТЛИЧНО:)

avanturin

Замечательный рецепт, спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6593044534142441.073
Инструменты