Швейцарский картофельный салат

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты для заправки.

Картофель отварить в мундире до готовности. Не остужая и не очищая, порезать кружочками (если картофель крупный, то резать немного мельче).

Колбасу/сардельки порезать примерно так же, как картофель.

Смешать колбасу и горячий картофель и залить заправкой.

Лук очистить и порезать полукольцами.

Сыр порезать кубиками.

С фасоли слить жидкость.

Смешать все ингредиенты.

Перед подачей посыпать салат измельченным зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Швейцарский картофельный салат: шаг 1Швейцарский картофельный салат: шаг 2Швейцарский картофельный салат: шаг 3Швейцарский картофельный салат: шаг 4

Дополнительная информация

Салат получается очень сытным и пикантным. Хорош как в теплом, так и в холодном виде. Теплый салат с успехом заменит гарнир или даже основное блюдо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
10.05.2014 20:42
Ответить

с большим удвольствием отужинала бы таким салатикомsurprise

allenka(alarm clock)
10.05.2014 21:16
Ответить

Сытненько!

Olga
10.05.2014 22:03
Ответить

Аппетитный .. 

chudo
10.05.2014 23:05
Ответить

andreytsibulski
11.05.2014 07:51
Ответить

  Классный салат ! ! !

Kretsu
11.05.2014 09:04
Ответить

Спасибо всем!

Елена
11.05.2014 17:44
Ответить

вкусненький

манюша
11.05.2014 21:26
Ответить

Не Маш, тёплый салат - это полноценный ужин. sadПричём очень сытный и вкусный!

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru