Швейцарский картофельный салат

Фото к рецепту: Швейцарский картофельный салат

Ингредиенты

  • Картофель молодой (мелкий) - 300 гр
  • Колбаса или сардельки - 200 гр
  • Лук красный - 1 шт
  • Фасоль консерв. красная - 1 банка (или 1 стакан)
  • Зеленый лук - небольшой пучок
  • Сыр твердый - 100 гр
  • Заправка:
  • Горчица (паста) - 1 ст.л.
  • Уксус столов. - 1-2 ст.л.
  • Масло растит./оливк. - 3-4 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты для заправки.

Картофель отварить в мундире до готовности. Не остужая и не очищая, порезать кружочками (если картофель крупный, то резать немного мельче).

Колбасу/сардельки порезать примерно так же, как картофель.

Смешать колбасу и горячий картофель и залить заправкой.

Лук очистить и порезать полукольцами.

Сыр порезать кубиками.

С фасоли слить жидкость.

Смешать все ингредиенты.

Перед подачей посыпать салат измельченным зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат получается очень сытным и пикантным. Хорош как в теплом, так и в холодном виде. Теплый салат с успехом заменит гарнир или даже основное блюдо!


5.04.5010635294096261.015
Kretsu

Кухня: Швейцарская

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Вся палитра вкуса с OURSSON!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
krolya
10.05.2014 20:42

с большим удвольствием отужинала бы таким салатикомsurprise

allenka(alarm clock)

Сытненько!

Olga
10.05.2014 22:03

Аппетитный .. 

chudo
10.05.2014 23:05

andreytsibulski

  Классный салат ! ! !

Kretsu
11.05.2014 09:04

Спасибо всем!

Елена

вкусненький

манюша

Не Маш, тёплый салат - это полноценный ужин. sadПричём очень сытный и вкусный!

 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты