Мясной салат "швейцарский новогодний"

Ингредиенты
- 200 гр. сервелата
- 200 гр. карбоната
- 200 гр. варено-копченого окорока
- 1 средний свежий огурец
- 1 средний маринованный огурец
- 0,5 баночки оливок
- 2 крепкие груши
- 3-4 веточки зеленого базилика
- 150 гр. оливкового майонеза «слобода»
Пошаговый рецепт приготовления
Копчености, овощи, соленья и груши нарезать тонкой соломкой, перемешать.
С базилика оборвать листочки, мелко их нарезать и смешать с майонезом.
Заправить салат зеленым майонезом.
Дать пропитаться в холодильнике пару часов.
Подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
ОООООООчень сытный «мужской» салат. Впрочем присутствие груши и базилика придают ему некоторую изысканность!!!
Кухня: Швейцарская
Время приготовления: 150 мин.
Количество порций: 8
Сложность: Простой
Оригинальный рецепт: Мясной салат-ассорти в тарталетках
Участвует в конкурсе: Приготовь свой Новый год!

Вкусно, заберу в копилку. Только вместо сервелата ( который я и так схомячу), добавлю мяса отварного))))

какой нежный...аппетитный, Танюшкин! ну ка мне тарелочку, вилочку...и салата побольше!