Швейцарский суп с перловкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку промыть водой и замочить на 8 часов.

Рульку (у меня была без кости) порезать на кусочки.

Морковь и картофель очистить и порезать.

Порезать сельдерей и белую часть лука-порея.

В кастрюле растопить масло, обжарить на нем морковь и сельдерей 5 минут.

Всыпать перловку, если осталась кость от рульки, то положить и ее, влить воду - примерно 2 литра, довести до кипения и варить на небольшом огне полчаса.

Положить мясо с рульки, варить еще 20 минут, добавить картофель и лук порей, посолить и варить еще 20 минут.

Перед подачей приправить перцем

Пошаговые фото рецепта

Швейцарский суп с перловкой: шаг 1Швейцарский суп с перловкой: шаг 2Швейцарский суп с перловкой: шаг 3Швейцарский суп с перловкой: шаг 4Швейцарский суп с перловкой: шаг 5

Дополнительная информация

Рецепт этого простого деревенского супа родом из швейцарских Альп.
И что нам стоит представить себя в уютном шале около очага с потрескивающими дровами, над которым варится этот вкусный сытный суп.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
02.06.2016 16:54
Ответить

По нашей погоде такой супчик самое оно.blush

fanny
02.06.2016 17:37
Ответить

Серьезно? А у нас солнечно и довольно тепло, но мне не помешало тарелочку навернуть. ;)

кыш
02.06.2016 21:18
Ответить

Хороший супчик!sad

fanny
02.06.2016 23:50
Ответить

Да, приятный.

zhena
03.06.2016 06:45
Ответить

Ням-ням, обожаю перловку! А с копченостями в супчике просто замечательно! sad

fanny
03.06.2016 11:04
Ответить

Спасибо. Я не могу назвать себя поклонницей перловки, но здесь она очень в тему.

byrenka
03.06.2016 12:06
Ответить

Перловка, да с копченостями - ммммм!!!!

Марисолька
04.06.2016 11:51
Ответить

Вкуснятина!

krisenok
06.06.2016 00:48
Ответить

Как же вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru