Швейцарский суп с перловкой

Фото к рецепту: Швейцарский суп с перловкой

Ингредиенты

  • перловка "мистраль" - 1/2 ст.
  • небольшая копченая свиная рулька - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • сельдерей - 1 черешок
  • лук-порей (белая чвсть) - 1 шт.
  • масло сливочное - 20 г
  • соль
  • перец молотый

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку промыть водой и замочить на 8 часов.

Рульку (у меня была без кости) порезать на кусочки.

Морковь и картофель очистить и порезать.

Порезать сельдерей и белую часть лука-порея.

В кастрюле растопить масло, обжарить на нем морковь и сельдерей 5 минут.

Всыпать перловку, если осталась кость от рульки, то положить и ее, влить воду - примерно 2 литра, довести до кипения и варить на небольшом огне полчаса.

Положить мясо с рульки, варить еще 20 минут, добавить картофель и лук порей, посолить и варить еще 20 минут.

Перед подачей приправить перцем

Пошаговые фото рецепта

Швейцарский суп с перловкой: фото шаг 1
Швейцарский суп с перловкой: фото шаг 2
Швейцарский суп с перловкой: фото шаг 3
Швейцарский суп с перловкой: фото шаг 4
Швейцарский суп с перловкой: фото шаг 5

Дополнительная информация

Рецепт этого простого деревенского супа родом из швейцарских Альп.
И что нам стоит представить себя в уютном шале около очага с потрескивающими дровами, над которым варится этот вкусный сытный суп.

 


5.04.4867534450455581.013
fanny

Кухня: Швейцарская

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Гастрономическое путешествие с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
sigma002
02.06.2016 16:54

По нашей погоде такой супчик самое оно.blush

fanny
02.06.2016 17:37

Серьезно? А у нас солнечно и довольно тепло, но мне не помешало тарелочку навернуть. ;)

кыш
02.06.2016 21:18

Хороший супчик!sad

fanny
02.06.2016 23:50

Да, приятный.

zhena
03.06.2016 06:45

Ням-ням, обожаю перловку! А с копченостями в супчике просто замечательно! sad

fanny
03.06.2016 11:04

Спасибо. Я не могу назвать себя поклонницей перловки, но здесь она очень в тему.

byrenka
03.06.2016 12:06

Перловка, да с копченостями - ммммм!!!!

Марисолька

Вкуснятина!

krisenok
06.06.2016 00:48

Как же вкусно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты