Приготовила штрудель из слоеного теста с земляникой и яблоками, вроде все правильно и крахмала добавила но все равно промок и полопался
ягодный штрудель
- ксюша
- 06 июля 2015, 19:02
- 1
- 3003
- 0Мне нравится
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Смазываете тесто растопленным слив. маслом. Берете молотые сухари (или панировочные) смешиваете их с сахаром, можно прибавить молотый миндаль или др. орешки и равномерно посыпаете пласт теста. А затем уже выкладываете промытые и просушенные ягоды. И если вы штрудель скатывали в рулет, то смажьте его взбитым сладким (щепотка сахара) желтком. Положить рулет швом вниз на противень и выпекать.