ягодный штрудель

Приготовила штрудель из слоеного теста с земляникой и яблоками, вроде все правильно и крахмала добавила но все равно промок и полопался

Комментарии

olga
08.07.2015 13:54
Ответить

Смазываете тесто растопленным слив. маслом. Берете молотые сухари (или панировочные) смешиваете их с сахаром, можно прибавить молотый миндаль или др. орешки и равномерно посыпаете пласт теста. А затем уже  выкладываете промытые и просушенные ягоды.  И если вы штрудель скатывали в рулет, то смажьте его взбитым сладким (щепотка сахара) желтком.  Положить рулет швом вниз на противень и выпекать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru