• Главная
  • Блоги
  • Продолжение самого скандального конкурса на Koolinar.ru "Формула любви или пикантный рецепт!"

Продолжение самого скандального конкурса на Koolinar.ru "Формула любви или пикантный рецепт!"

Друзья!

«После 50 оттенков жизнь только начинается»…

Ранее мы знакомили вас с 2-мя блюдами от Э Л Джеймс. И, мы надеемся, что все остались довольны. Сегодня представляем вашему вниманию кульминационное блюдо: "Пятьдесят оттенков свободы"!

 
Под эгидой заключения нашумевшего произведения - мы завершаем самый скандальный конкурс на Кулинаре - "Формула любви или пикантный рецепт!"
 
Делитесь своими рецептами - блюд, которые изменили Вас, открыли Вам новые чувства, ощущения, и у Вас действительно началась новая жизнь...
Автор самого пикантсного рецепта получит приз - всю трилогию "Пятьдесят оттенков!"
 
 
«Фаршированные «Пятьдесят оттенков свободы»
 
На свободу Эрика Джеймс отправляет своего героя молодого перца, который каким бы острым с виду не выглядел, оказался и по форме, и по содержанию самым подходящим для фарширования. Перед тем, как нафаршировать перец
Эрика его долго томила и мариновала до полуготовности, пока не убедилась, что все 50 вкусовых оттенков не соединились со специально подобранной начинкой. Автор кулинарного шедевра могла взять любой подвернувшийся
фарш, но тогда бы блюдо не приобрело мировую известность и его не попробовали бы миллионы женщин. Рецепт удивительной начинки можете найти самостоятельно в книге Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков свободы».
А напоследок мы раскроем один маленький секрет. Не вынимайте из перца зерна любви и страсти, и тогда вас ждет успех в кулинарном поединке с любыми перцами!
 
Не пропустите уникальную возможность - получить сразу всю знаменитую трилогию от ЭЛ Джеймс!
Каждую минуту  в мире продается  1 000 экземпляров книг трилогии! Книга, которая заставляет задуматься и начать новую жизнь!!!
 
 
 
 
Специально для Вас, мы разыгрываем всю трилогию скандальной трилогии!
Для этого Вам нужно прямо в комментариях выложить рецепт или указать ссылку!
 
Итоги подведем 18.12.2012 г.
 
Торопитесь!!!
 
 
 
 
 
 
 

 

Комментарии

Татьяна
10.12.2012 18:08
Ответить
Блюдо, которое наверно было новым шагом в кулинарии для меня ,с которым я поняла ,что невозможного для меня быть не может и я могу приготовить хоть что ,стало - Брецель (Brezel) — немецкий крендель к пиву. Два варианта ,по баварски и по швабски. https://www.koolinar.ru/recipe/view/98014 В тот момент у меня был такой азарт ,хотела воспроизвести рецепт в точности и узнать вкус Брецелей . Для меня было очень странно .что для приготовления блюда используется совсем не съедобные вещества . Даже пробовать ,скажу честно, я немного боялась :) И вот после этого рецепта ,я изменилась и теперь чем непонятней для меня вкус и сочетание продуктов ,тем больше я хочу его приготовить. Кстати не разу не была разочарована и в каждом новом ,скажем так даже странном блюде ,нахожу что необычно - удивительное и мир кулинарии для меня становится всё шире и интересней .

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru