Вся правда о зеленых салатах



Выращивание зеленых салатов берет свое начало из Древнего Египта, Греции и Рима. В этих странах его стали употреблять в пищу еще в далеком V веке н.э., откуда он постепенно распространился по всему миру. Европейцы же познакомились с этим новым для себя продуктом только к XVII веку. В наши дни салат известен всем и активно потребляется населением большинства стран мира при приготовлении различных блюд.
______________________________________________________________

Внимание!!! Друзья! До окончания Конкурса «Белая Дача, с любовью к салатам!» от компании Белая Дача, осталось совсем всего несколько! Спешите принять активное участие и выиграть замечательные и полезные подарки!

Комментарии

Жени
25.04.2011 23:43
Ответить
оба салатика-мням:))))))) Первый-точно приготовлю! Мне кажется если убрать яблочки и положить туда семгу или форельку слабосоленые-тогда тоже будет ошена вкусно:) Но...это уже будет другой салатик:)
krion
26.04.2011 14:40
Ответить
Чего? В салате "Цезарь" указана курица и малосольный лосось!? А почему про майонез забыли? Вообще то в оригинале там нету такого! Это советский вариант. Кстати в статье указанно:"употребление салатов оказывает благоприятное влияние на организм, понижая артериальное давление, а также выводя лишнюю воду из организма."! Добавьте плиз что, соль добавленная в салат как раз задерживает воду в организме, что не совсем полезно для гипертоников

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru