krion

krion

Рейтинг активности: 47.65
Пол: Мужской
День рождения: 8 ноября 1980
Город: Владивосток
Регистрация: 31.03.2009 15:43
Последний визит: 11.12.2015 09:42
Отзывы: 9    Изменить/посмотреть


Филе тунца нарезать на тонкие пластины. В миску выжать сок лайма, добавить немного нашинкованого чили, смесь 5 специй, ложку кунжутного масла, кориандр и перемешиваем. Обмазать пластины тунца смесью и мариновать 30 мин. Тем временем картофель нарезаем тонкими кругляшами. Смесь для темпуры розводим водой до густоты сметаны, добавляем каррипобольше,...  читать далее

  • 20 февраля 2013, 15:36

Карбонад натираем солью, оставляем в холодильнике на 24 часа. За это время мясо выделит влагу, несколько раз надо будет кусок перевернуть. Тщательно смываем остатки соли водой, затем салфетками убираем влагу с поверхности мяса. Натираем смесью специй по вкусу со всех сторон тщательно. Обматываем марлей и обвязываем плотно нитью. Вывешиваем...  читать далее

Шампиньоны промываем, снимаем кожицу со шляпок и режим грибы на пластинки. Выжимаем сок с половины лимона, смешиваем с таким же колличеством соевого соуса. Маринуем пластинки грибов в этой смеси 1 час. В 30гр воды разводим 1ч ложку сахара и смешиваем с 80гр рисового уксуса. Морковь нарезаем соломкой, лук кольцами, заливаем маринадом, ставим...  читать далее

Стейк форели разрезать на слайсы толщиной в 4-5мм. В ступку добавить 1ст ложку соли с горкой, сахара с 1ст ложка без горки и по щепотке всех приправ, размолоть в пыль. Обсыпаем смесью дно тары где будем солить рыбу, выкладываем кусочки и обильно присыпаем смесью.Так как куски у нас одинаковые, то следующий слой выкладываем поверх нижнего(атак...  читать далее

  • 18 декабря 2011, 14:39

Описан в пошаговом  читать далее

С хлеба для тостов отрезаем корочку. Готовим чесночное масло: Нарубленный чеснок смешиваем с маслом и щипоткой соли, даём настояться. Кисточкой смазываем хлеб чесночным маслом с обоих сторон, затем режим на кубики и запекаем до образования корочки. Запечёную куриную грудку и отварную морковь режим на кубики. Маринованный лук(ночь лежал подпрессом...  читать далее

Мясо и имбирь режим тонкими пластинками и опускаем в кипящую воду. Варим до готовности мяса(имбирь позже удаляем) Морковь режим тонкими пластиками и маринуем(30 мин) в смеси воды, уксуса, сахара, кориандра и соли, что бы морковь получилась кисло-сладкой. 5ст ложек соевого соуса смешиваем с 2 ст ложками воды, 1ст ложкой сахара, 2 мелко рубленными...  читать далее

  • 09 декабря 2010, 19:13

Сало режим на куски 5-8 см, для более лучшей просолки, выкладываем в тару шкуркой к верху Готовим тузлук: Добавляем в воду соли столько, что бы очищенная картошка всплывала. Кипятим этот маринад(без картошки естественно) и сразу кипятком заливаем сало, даем остыть, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 4 дня. Вытаскиваем сало, обтираем...  читать далее

Мясо режим на не большие кусочки. Лук и киви пропускаем через соковыжималку. К мясу добовляем специй по пол чайной ложки. Заливаем соком лука и киви, за место соли используем соевый соус.Добавляем 2 ст.ложки крахмала(для корочки), выдерживаем ночь в холодильнике. Мясо нанизываем на шпажки чередую с кольцами лука порея и квадратиками сладкого...  читать далее

Курицу режим тонкими пластиками 50гр крахмала разводим в 70 гр воды добавляем черный перец, соль по вкусу и маринуем курицу 30 минут. Тем временем морковь(80гр) режим на брусочки толщиной 5мм Стрелки чеснока(100гр длина - 5 см) варим 12мин в воде до мягкости. Перец сладкий(80гр) режим небольшими треугольниками. Курицу обжариваем в рассколённом...  читать далее

  • 18 апреля 2011, 14:25

Печень очистить ножом от плёнок, добавить соевый соус и белого перца щепотку, оставить на 30 мин. Нашинковать лук, чеснок, красный перец, имбирь. Обжарить в растительном масле лук с чесноком 5 мин. Добавить печень куринную, уксус, посолить + карри и базилик. Через 5 мин добавить имбирь с красным перцем, обжаривать до готовности печени. В печень...  читать далее

В фарш свиной добавляем кориандр, соль, красный перец. Кабачки нарезаем на куски длиной 3-4 см, бланшируем в кипятке 5 мин. Отрываем ножки у шампиньонов, измельчаем их мелко и добавляем в фарш. У кабачков вырезаем семенную часть. У помидоров отрезаем верхушку и ложкой выковыриваем мякоть с семенами. Наполняем фаршем кабачки, помидоры, грибы....  читать далее

Дайкон(180гр) нарезаем тонкими пластиками и режим соломкой 2мм. С морковью(150гр) тоже самое но только тоньше. Огурец(150гр) трём на корейской тёрке. Смешиваем овощи добавляем пару щепоток соли и хорошо жамкаем руками. оставляем на 30 мин. Отжимаем хорошо овощи от выделевшегося сока и перекладываем в другую тару Добавляем вакамэ(150гр),...  читать далее

Дорогой кулинар, krion! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.