Европейская кухня



Многие рестораны характеризуют свою кухню как европейскую. Но не всегда разъясняют что они имеют ввиду. Попробуем разобраться в этом вопросе.

Многие кушанья национальных кухонь, особенно в наш век тотального глобализма, были распробованы и востребованы жителями многих стран нашей планеты. Практически в любой точке земного шара вы можете заказать и скушать ну, например, салат "Цезарь", или черную икру, или в любом отеле вам предложат утренний "шведский стол", и т.п. Вкусовые предпочтения белых жителей Старого и Нового света собственно и сформировали то что мы сейчас и называем "Европейской кухней", и что нам могут предложить в любом более или менее приличном отеле или ресторане в любой стране мира.


Друзья!!! Участвуйте в конкурсе «Недели европейской кухни» от VILEDA.
Пришлите ваше фото и рецепт готового блюда Европейской кухни и выиграйте один из 20 комплектов для уборки ТМ Vileda.!!!

Комментарии

l@r@4ka
24.11.2010 00:08
Ответить
Леночка спасибо за обзорную экскурсию по Европейской Кухне @}--}--
2be_girl
24.11.2010 04:52
Ответить
всегда пожалуйста!:))))
alyakeyk
24.11.2010 18:34
Ответить
Спасибо,Лена!!!Мне русская кухня - по душе!Жаль уже выставилась...думала,что русская-это "микс" с востоком;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru