Подскажите правильный рецепт грибного кокота

Только просьба именно личный опыт-как правильно делать,что за чем и как в итоге получилось.Спасибо.

Комментарии

sheller
14.08.2007 18:06
Ответить
Инга, а можно для начинающих кулинаров про кокот чуть поподробнее? )
инга_зайонц
14.08.2007 21:46
Ответить
я помню в детстве дружила с девочкой Катей-ее мама была татарка-звали ее Эльвира.Ее коронно блюдо был грибной кокот.Самое интересное, я так его ни разу и не попробовала.Они подавали его в конце стола-но уже к моменту подачи кокота я валилась с ног от преедания. Зато с самого детства помню запах, исходивший от варившихся белых грибов. Знаю только,что туда идут белые грибы,вроде сливки и запекается это дело в малюсеньких сковородочках(кокотницах).И вроде сыром затирают.Не знаю, как делается правильно,а в ресторане пробовать не хочу-боюсь навсегда его разлюбить:-))) P.S.Кстати,в фильме "Собачье сердце" профессор преображенский предлагал доктору Борменталю "оперировать закусками горячими"-и угощал его кокотом Дарьи Петровны.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru