инга_зайонц

инга_зайонц

Рейтинг активности: 24.485
Пол: Мужской
Город: kshgii;
Регистрация: 08.08.2007 02:31
Последний визит:
Отзывы: 17    Изменить/посмотреть


Редко у кого плучается заварной крем без комков.Даю рецепт 100% успешного заварного крема.Весь секрет в том, чтоб смешать продукты ДО того, как поставишь на огонь.В молоко(убедитесь, что оно не скисло - налейте в ложечку и подержите над огнем-если свернулось-лучше сделать творог)добавить сахар, чуть соли(пару кристаллов), яйца,муку.Все взбить...  читать далее

В небольшой казанок влить воду, добавить масло, сахар, соль. Поставить на огонь. Когда жидкость закипит-выключить газ и сразу же всыпать ВСЮ муку (не слушайте тех, кто говорит вводить муку постепенно-она заваривается в комки и тесто можно выбросить), и энергично размешать. Вам потребуется минута-две для этого. Дать тесту остыть немного. Вы...  читать далее

Сердечки зачистить от пленок, промыть, разрезать пополам (у меня было 15 шт) не до конца (как на фото)снова промыть внутри, отбить, намазать горчичкой. Дальше я оставила сердечки на тарелке мариноваться (тк за Юриком ехала в садик). Когда я пришла, лишний сок стек (у меня были замороженные сердечки) что очень хорошо, тк масло не стреляло по...  читать далее

Филе перемолоть на мясорубке через крупную решетку с луком(так вкуснее получится). Добавить специи, яйцо, муку. Отдельно в блендере взбить сыр рикотта, добавит раздавленный чеснок и мелко нарезанный, тщательно промытый укроп, соль. Намочить бумагу для выпечки (можно это сделать на пищевой пленке, смазанной подсолнечным маслом, но все равнопридется...  читать далее

Такие вареники я ела только у нас дома - рецепт моего папы. Заместить тесто - в муку вбить яйцо, посолить добавить воды - смотрите сами, мука у всех разная. Тесто должно быть эластичное, не сильно крутое, иначе оно тяжело раскатывается и плохо склевается - в крайнем случае присыпите больше мукой, когда уже будете лепить вареники. Моя бабушка...  читать далее

Намочить бумагу для выпечки-на нее уложить филе форели. Посолить, поперчить, сверху положить кружочки лимончика, зеленый лук. Завернуть в бумагу и уложить на решетку. В режиме гриль с конвекцией запекать минут 25, при температуре 200 градусов. Отдельно приготовить гарнир. Порезать картофель на 4 части (если крупный-то еще пополам), уложить...  читать далее

Лук порезать полукольцами, поджарить. Добавить порезанную соломкой или кубиками морковь. Когда подзолотится - добавить порезанные небольшими (примерно 1,5Х1,5см) копчености. Минуты через 2, когда все прогреется - добавить соленые огурчики, нарезанные кубиками (с огурцов снять кожу). Протушить еще минут 5, добавить томат для цвета(я добавила...  читать далее

http://koolinar.ru/base/viewrecipe/6071 - я нашла этот рецепт Ленусика. Сделала как предлагает она.Блинчики улетели-еле собралось пару штук, чтоб сфотографировать. Потрясающе вкусно! Совершенно случайно остались шампиньоны - я их тоже натерла на крупной терке - добавила к следующей порции.Зайдите на ссылку - посмотрите оригинал. Кабачки, шампиньоны...  читать далее

Мясо промыть, нарезать поперек волокон толщиной 1-1,5см отбить. Отдельно взбить яйца со специями (соль, перец).Намазать каждый кусочек мяса тонким слоем горчицы (обычной российской, если брать французскую(с зернами)она вся останется в сковородке. Раскалить сковородку, налить масло. Подготовленный биток обвалять в муке или сухарях (я делаю в...  читать далее

на противень без масла уложить помытые и обсушеные баклажаны и перец. Испечь в духовке до готовности - баклажаны готовятся дольше. Остудить. Баклажаны разрезать пополам и ложкой достать мякоть. С перца снять кожуру и освободить от семечек. Баклажаны, перец, помидоры, лук перемолоть(желательно на мясорубке с мелкой сеткой-в блендере хуже),чеснок...  читать далее

Дорогой кулинар, инга_зайонц! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.