инга_зайонц

инга_зайонц

Рейтинг активности: 24.48
Пол: Мужской
Город: kshgii;
Регистрация: 08.08.2007 02:31
Последний визит:
Отзывы: 17    Изменить/посмотреть


Редко у кого плучается заварной крем без комков.Даю рецепт 100% успешного заварного крема.Весь секрет в том, чтоб смешать продукты ДО того, как поставишь на огонь.В молоко(убедитесь, что оно не скисло - налейте в ложечку и подержите над огнем-если свернулось-лучше сделать творог)добавить сахар, чуть соли(пару кристаллов), яйца,муку.Все взбить...  читать далее

Острым ножом вырезать хвостик у помидорок. Нарезать их толщиной 1 см, уложить на блюдо. Отдельно смешать майонез с выдавленным чесноком, солью и перчиком. Смазать помидоры полчившимся соусом. Сыр натереть на средней терке-посыпать помидорки. Сверху присыпать травками камис. Приятного аппетита.  читать далее

В холодную воду положить кусочек масла и поставить на огонь. Когда вода закипит-выключаем газ и тут же всыпаем всю муку. Начинаем энергично размешивать, пока тесто не станет однородным. Дать ему чуть остыть и ввести по одному от 12 до 16 яиц. Смотрите по консистенции-тесто должно стать как бисквитное. Как густые сливки если хотите. После введения...  читать далее

В небольшой казанок влить воду, добавить масло, сахар, соль. Поставить на огонь. Когда жидкость закипит-выключить газ и сразу же всыпать ВСЮ муку (не слушайте тех, кто говорит вводить муку постепенно-она заваривается в комки и тесто можно выбросить), и энергично размешать. Вам потребуется минута-две для этого. Дать тесту остыть немного. Вы...  читать далее

Сердечки зачистить от пленок, промыть, разрезать пополам (у меня было 15 шт) не до конца (как на фото)снова промыть внутри, отбить, намазать горчичкой. Дальше я оставила сердечки на тарелке мариноваться (тк за Юриком ехала в садик). Когда я пришла, лишний сок стек (у меня были замороженные сердечки) что очень хорошо, тк масло не стреляло по...  читать далее

Сердечки зачистить от пленок, промыть, разрезать пополам (у меня было 15 шт) не до конца (как на фото)снова промыть внутри, отбить, намазать горчичкой. Дальше я оставила сердечки на тарелке мариноваться (тк за Юриком ехала в садик). Когда я пришла, лишний сок стек (у меня были замороженные сердечки) что очень хорошо, тк масло не стреляло по...  читать далее

Филе перемолоть на мясорубке через крупную решетку с луком(так вкуснее получится). Добавить специи, яйцо, муку. Отдельно в блендере взбить сыр рикотта, добавит раздавленный чеснок и мелко нарезанный, тщательно промытый укроп, соль. Намочить бумагу для выпечки (можно это сделать на пищевой пленке, смазанной подсолнечным маслом, но все равнопридется...  читать далее

Помидоры помыть, отрезать верхушку, аккуратно вынуть серердину. Поставить на противень, в каждый помидорчик вбить по яйцу, чтоб желток остался целым. Запечь в духовке 20 минут при t-180-200 градусов. При подаче посыпать рубленной зеленью, выдавить половинку чесночка и слегка смазать им поверхность яйца. Посолить морской солью, сбрызнуть оливковым...  читать далее

Такие вареники я ела только у нас дома - рецепт моего папы. Заместить тесто - в муку вбить яйцо, посолить добавить воды - смотрите сами, мука у всех разная. Тесто должно быть эластичное, не сильно крутое, иначе оно тяжело раскатывается и плохо склевается - в крайнем случае присыпите больше мукой, когда уже будете лепить вареники. Моя бабушка...  читать далее

Намочить бумагу для выпечки-на нее уложить филе форели. Посолить, поперчить, сверху положить кружочки лимончика, зеленый лук. Завернуть в бумагу и уложить на решетку. В режиме гриль с конвекцией запекать минут 25, при температуре 200 градусов. Отдельно приготовить гарнир. Порезать картофель на 4 части (если крупный-то еще пополам), уложить...  читать далее

Курицу освободить от кожи (см фото), снять куриное мясо-чтоб вас не пугать скажу сразу-снимать получится только филе и мясо с окорочков, так что это не долго. Перекрутить его на мясорубке 2 раза, добавить нарезанные маслинки, ветчину, зелень, яйцо и специи. Хорошенько вымесить и взбить. Кто то добавляет булочку, вымоченную в молоке-но не я....  читать далее

Лук порезать полукольцами, поджарить. Добавить порезанную соломкой или кубиками морковь. Когда подзолотится - добавить порезанные небольшими (примерно 1,5Х1,5см) копчености. Минуты через 2, когда все прогреется - добавить соленые огурчики, нарезанные кубиками (с огурцов снять кожу). Протушить еще минут 5, добавить томат для цвета(я добавила...  читать далее

Сырой картофель очистить от кожуры.Цыпленка помыть, посолить,приправой посыпать.Внутрь цыпленка положить 2 зубчика чесночка и 1/4 головки лука. В дховку на решетку положить цыпленка,под ним засунуть поддон.Разместить картошку в поддоне точно под курицей - чтобы сок и жир во время готовки пропитывали картошечку. Готовить от 40 минут до часа.Особенно...  читать далее

Перво наперво смешать размороженную вишню (или свежую) с сахаром. Руками поразминать - дабы сок стал активно выделяться. Переложить все это дело в сито, дать стечь-сохраняя сок. Приготовить тесто. Я замешивала приведенное колличество ингридиентов, а процессе добавляя то муки то водички. Единственное что - обязательно нужно иметь в запасе пол...  читать далее

Коржи нужно оттаить в прохладном месте и испечь в разогретой до 200 градусов (предварительно минут 10)духовке.Предварительно их хорошо проколоть вилкой по всей поверхности,ато повздуваются огромными бульбами. Готовые коржи остудить. Отдельно приготовить заварной крем. Способ приготовления Редко у кого плучается заварной крем без комков.Даюрецепт...  читать далее

Дорогой кулинар, инга_зайонц! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.