Двойное удовольствие: Магнат представил 2 главных вкуса этого лета

Двойное удовольствие: Магнат представил 2 главных вкуса этого лета

Манго и Красные Ягоды, Горький Шоколад и Апельсин — две умопомрачительные новинки от Магната для тех, кто живет по собственным правилам и умеет наслаждаться каждой секундой.

В этом году Магнат представил сразу два новых вкуса. «Манго и Красные ягоды» — нежное сливочное мороженое с манго и красными ягодами, покрытое 100% бельгийским белым шоколадом с обжаренным калифорнийским миндалем. «Горький шоколад и Апельсин» — шоколадное мороженое с дерзкой кислинкой апельсина внутри, покрытое горьким шоколадом с 65%-м содержанием какао.

Еще несколько приятных новостей для поклонников изысканных вкусов Магната: теперь в каждой порции эскимо целых 30% шоколада, а при производстве мороженого не используются растительные жиры.  

По традиции презентация вкусов и новой кампании Магната #ТвоиПравилаУдовольствия прошла в период Каннского кинофестиваля прямо на Лазурном побережье. Первыми новинки оценили российские селебрити и блогеры.

«Как настоящий ценитель смело заявляю: в этом году Магнат в очередной раз сразил меня наповал сочетанием вкусов – для жаркого летнего дня я бы выбрала мороженое с манго и красными ягодами в белом шоколаде, а на вечер – «Горький шоколад и Апельсин». Идеальные вкусы для лета!» — поделилась своим мнением о новинках самая преданная поклонница бренда Маша Миногарова.

Магнат — твои правила удовольствия!

koolinar.ru

Делись с друзьями