Коренья и специи для бульона
Рецептов с ингредиентом коренья и специи для бульона: 1
Суп … цесарка, грибы, вермишель
цесарка — 1 шт
лук репчатый — 2 шт
морковь — 3
коренья и специи для бульона — 2-3 ст.л.
вермишель — 1 стак
Каталог: Супы из мяса птицы
13435180 мин.1246
05 ноября 2015, 19:18
цесарка — 1 шт
лук репчатый — 2 шт
морковь — 3
коренья и специи для бульона — 2-3 ст.л.
вермишель — 1 стак
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич