Грибы свежие китайские еноки
Рецептов с ингредиентом грибы свежие китайские еноки: 1
Острая грибная лапша на китайский лад
куриные запчасти – для бульона
лук репчатый — 1 шт
перчик красный свежий чили — половинка
морковь — 1 некрупная
грибы свежие китайские еноки (гриб-лапша) — 100 г
капуста бокчой — 1 кочанчик
листовой тофу — кусок размером с тетрадный лист
тонкая пшеничная лапша — по вашему вкусу
чеснок — 1 крупный зубок
свежий имбирь — размером как зубок чеснока
бадьян — половинка звездочки
перец сычуанский — 3 горошинки
соевый соус — 4 ст.л.
зеленый лук — несколько перьев
Каталог: Суп-лапша
149750 мин.1617
09 ноября 2015, 13:13
куриные запчасти – для бульона
лук репчатый — 1 шт
перчик красный свежий чили — половинка
морковь — 1 некрупная
грибы свежие китайские еноки (гриб-лапша) — 100 г
капуста бокчой — 1 кочанчик
листовой тофу — кусок размером с тетрадный лист
тонкая пшеничная лапша — по вашему вкусу
чеснок — 1 крупный зубок
свежий имбирь — размером как зубок чеснока
бадьян — половинка звездочки
перец сычуанский — 3 горошинки
соевый соус — 4 ст.л.
зеленый лук — несколько перьев
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью