Гренки чесночные ржаные

Рецептов с ингредиентом гренки чесночные ржаные: 1

Суп-пюре сливочный из чечевицыСуп-пюре сливочный из чечевицы

Каталог: Суп-пюре сливочный

13058120 мин.41111

Наталья Курникова

06 февраля 2015, 22:28


для бульона:​
​сердце свиное -300 г
лук репчатый -2 шт
морковь крупная-1шт
корень петрушки-3 шт. (не больших)
перец горошком душистый-5 шт
перец горошком чёрный-5 шт
соль-
бульон любой,можно просто овощной (у меня бульон ,сваренный с сердцем свиным)-1,5 л
​​​​чечевица- ст. 150 мл.
сливки -150 мл.
масло сливочное-1 ст л
сок лимона-1 ст л
чеснок-2 зубчика
тмин-щепотка
лавровый лист -1шт​
для подачи:
гренки чесночные ржаные
петрушка-несколько веточек​​​​​
сердце отварное -кусочки
лук репчатый-1/2 луковицы
масло оливковое-1 ст л(обжарить лук и кусочки сердца)

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru