Кулинарные мастер-классы в школе журнала «ХлебСоль» в январе и феврале!

Кулинарные мастер-классы в школе журнала «ХлебСоль» в январе и феврале!

 

15 января

Луковый суп и немного Франции

Станислав Филимонов, су-шеф ресторана «Шатер», вдохновит нас французской кухней. Готовим традиционный луковый суп с крутонами, запеченными с сыром, и форель, фаршированную овощами рататуй.

 

 

 

18 января

Идеальный стейк

Ждем в гости Александра Ермакова, шеф-повара «Lawson’s bar». Александр откроет нам секреты правильного стейка. Готовим сочный стейк Рибай с молодым стручковым горошком и теплый салат с морскими гребешками и мини-овощами.

 

22 января

Пироги из печи

Осетинские пироги – самое популярное блюдо осетинской кухни. Юрий Вайс, шеф-повар ресторана «Чайхана Торне», порадует наших гостей ароматными осетинскими пирогами с разными начинками.

 

29 января

Черноморский ужин

Сергей Альшевский, шеф-повар гастрономической школы «Абрау-Дюрсо», приготовит с нашими гостями изысканный ужин. В меню: террин из мяса утки с фисташками, фермерская цесарка, запеченная с медом, подается с тыквенным штруделем и айвовым конфитюром, и чернослив с жареным грецким орехом и ванильным крем-фрешем.

 

1 февраля

La Dolce Vita

Артем Клименко, шеф-кондитер компании «Merсada group», побалует наших гостей итальянскими десертами. В программе: грильяжные трубочки с маскарпоне, шоколадный фондант, цитрусовый мусс с филадельфией и ягодами.

 

5 февраля

Изысканные Macarons

Ждем в гости Сергея Рулева, за плечами которого большой опыт работы с известными мишленовскими поварами Пьером Ганьером и Эллен Дарроз. Готовим французские макарони и тарт на бретонском сабле с карамелизированными яблоками.

 

12 февраля

Изобилие Кавказа

Сергей Альшевский, шеф-повар гастрономической школы «Абрау-Дюрсо», откроет новый взгляд на кавказские блюда Черноморского побережья. Готовим тар-тар из баклажанов гриль на кукурузном хлебе с молодыми листьями салата и ореховым винегретом, мясо в кавказском стиле с двумя соусами, хрустящем лавашем с домашним сыром и пряными травами, и на десерт подадим веррин с абрикосовым муссом и имбирным бисквитом с домашней настойкой.

 

15 февраля

Очаровательная Италия

Сергей Свиридов, шеф-повар кафе «Де Марко», приготовит с нашими гостями домашнюю пасту разных цветов с соусами: Болонезе, Карбонара, Альфреде, сырным и овощным соусами.

 

19 февраля

Немецкая трапеза

Бренд-шеф ресторанов «Колбасофф» Евгений Кравченко организует с нашими гостями настоящий мужской стол в преддверии праздника. Готовим домашние колбаски в немецком стиле и салат со спелыми томатами и сыром фета.

 

26 февраля

Фермерский фестиваль

Сергей Альшевский, шеф-повар гастрономической школы «Абрау-Дюрсо», освоит фермерские продукты с нашими гостями. Готовим теплый салат из мяса кролика с перепелиными яйцами и соусом из сливочного сыра с лесным фундуком, шарики из белой рыбы с суфле из креветочного мяса и крем-фрешем из креветок. На десерт – густой мандариновый компот с миндальным грильяжем и облепиховым кремом. 

  • 24 декабря 2013, 11:19
  • 3054
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное