ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ ТИШИНА

ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ ТИШИНА

Бренд VITEK  представляет  инновационный чайник  VT- 1180B с запатентованным, единственным в мире нагревательным элементом с керамическим покрытием, гарантирующим бесшумное закипание воды.  

VT-1180 B

Бренд VITEK  создал первый в мире бесшумный чайник с инновационным керамическим покрытием.  Несмотря на разнообразие, представленных на рынке моделей, производители долгое время не могли удовлетворить главный  запрос потребителей – создать чайник, который не издает громкого неприятного звука при закипании. VITEK удалось справиться с этой сложной задачей. Теперь такой чайник существует!

 

Благодаря запатентованному, единственному в мире нагревательному элементу с керамическим покрытием  немецкой фирмы Weilburger,  закипание воды происходит бесшумно. Это кардинально отличает данную модель от электрочайников со стальным нагревательным элементом. За счет конструкции нагревательного элемента чайника, включающей мощный нагревательный элемент и достаточно тонкое алюминиевое основание, температура на дне чайника распределена крайне неравномерно. Вы можете видеть, что в процессе закипания обычного чайника пузырьки локализуются на дне в достаточно узкой области. Эта область имеет форму подковы и с точностью совпадает с формой нагревателя, закрепленного с обратной стороны дна.

Исследования VITEK показали, что керамическое покрытие помогает более равномерному распределению тепла по дну, что значительно снижает уровень шума. Кроме того, керамическое покрытие обладает рядом других преимуществ.  Антипригарные свойства керамики позволяют сократить количество накипи, также влияющей на появление шума при закипании воды.       

Вы  также по достоинству оцените простоту ухода за чайником. Как уже было сказано выше, на керамическом нагревательном элементе накипь образуется гораздо меньше, и при этом его намного легче очистить, чем стальной. Являясь одним из самых экологически чистых материалов, керамика сохраняет полезные свойства воды. Напитки, приготовленные в чайнике с керамическим покрытием, не будут обладать посторонними привкусами, а сохранят изначальные вкус и аромат, в полной мере оправдав все Ваши ожидания.

Корпус чайника выполнен из высококачественного термостойкого цветного стекла Schott Duran голубого цвета.   Стекло  Schott Duran устойчиво к перепадам температуры и ударопрочно (в 3 раза прочнее обычного стекла), что обеспечивает безопасное использование чайника VT-1180B.  Уникальная немецкая технология Coloured Schott Duran Glass (Цветное стекло),  превратит чайник в оригинальный аксессуар на Вашей кухне. Наполнить Ваш дом уютом и удивить гостей также позволит многоуровневая внутренняя подсветка резервуара Colour Fusion, которая создает неповторимую атмосферу, меняя оттенки,  как в режиме ожидания, так и во время работы. Технология Magic Bubble усиливает визуальный эффект - во время закипания воды на дне чайника образуются пузырьки, напоминающие маленькие жемчужины. Волшебно переливаясь в свете подсветки, они устремляются вверх, что производит поистине завораживающий эффект!

Дополнительной особенностью этой модели чайника является полезная функция поддержания температуры Keep Warm  с PTC элементом, который максимально точно поддерживает температуру воды. Способность чайника удобно поворачиваться на подставке на 360° градусов обеспечит комфортное использование, как для правшей, так и для левшей. Сертифицированный английский контроллер OTTER гарантирует более долгий срок службы чайника.

 

Чайник  VT-1180B  сочетая в себе революционные инновационные технологии, завораживает красотой и тишиной!

 

ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

 

О бренде VITEK

 

VITEK бытовая  техника и электроника, сочетающая передовые технологии с привлекательным современным дизайном, бескомпромиссным качеством и оптимальной ценой. Миссия бренда VITEK – разработка и внедрение новых технологий, направленных на поддержание здорового образа жизни потребителей. 

Бренд VITEK создан в 2000 году, удостоен   премии «Товар года» (2002 году),  стал обладателем наград «Брэнд года-Effie» (в 2003, 2004, 2005, 2006,  2007, 2008, 2011 годах ).  Бренд VITEK в седьмой раз стал лауреатом престижной премии «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011» и в рамках уникального проекта «WINX by VITEK» удостоился золота! «Марка №1 в России  2009, 2011, 2012 и 2013 »  в категории  электрочайники и пылесосы с аквафильтрацией.

Техника VITEK есть в каждой третьей семье в России*!

* ( по данным TNS Gallup M’Index  за 4 квартал 2012 г. показатель наличия марки VITEK в домохозяйствах России =30,0 %),

www.vitek.ru

  • 23 декабря 2013, 14:11
  • 4287
koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное