Больше всего на свете я люблю раков! В смысле, из еды. И сын ко дню рождения решил меня порадовать. В субботу днем мне доставили 8 кг этих вкуснейших, отборнейших и самых любимых...
А вечером пришли гости. Нет, не на раков, на ДР. Раков есть не стали, потому что стол и так ломился от всякой вкусности. Сейчас гости ушли. А я осталась. С холодильником, забитым остатками салатов и прочей снедью, которые нужно съесть в ближайшее время. И еще с раками, которым ползают по всей ванне.
Ситуация критическая! Что-то непременно испортится, а я не хочу! Больше всего, понятно, переживаю за раков.
Друзья, кто знает, сколько времени можно хранить живых раков в воде? А вареных? Слышала сто-то о замороженных раках - это как? Отварить и заморозить? И что с ними делать потом? В общем, выручайте, на вса вся надежда!
Абсолютно согласна с рецептом :-) Получается очень вкусно!