Потребуется: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 5 яиц, 100 г шоколада, 100 г муки, ? пачки порошка для печенья (разрыхлителя).
Шоколад подержать немного на пару, чтобы он стал мягким, растереть его с маслом, добавить яичные желтки, сахар, а затем муку, смешанную с разрыхлителем, и пену из взбитых белков. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой и выпекать при средней температуре. Холодный хлебец нарезать острым ножом.
Шоколадный хлебец
- lubovniza
- 14 ноября 2007, 21:04
- 0
- 1618
- 0Мне нравится
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты