Шоколадный хлебец

Потребуется: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 5 яиц, 100 г шоколада, 100 г муки, ? пачки порошка для печенья (разрыхлителя).
Шоколад подержать немного на пару, чтобы он стал мягким, растереть его с маслом, добавить яичные желтки, сахар, а затем муку, смешанную с разрыхлителем, и пену из взбитых белков. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой и выпекать при средней температуре. Холодный хлебец нарезать острым ножом.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru