Мексиканский пирог с шоколадом

Для приготовления этого пирога понадобится:
Тесто - 150 г муки пшеничной,
20 г какао-порошка,
разрыхлитель для теста,
молотая корица
молотая гвоздика
65 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль по вкусу
100 г маргарина
1 ст. л. муки дополнительно

Начинка - 300 г сливок для взбивания
2 ст л жидкого меда
250 г горького шоколада

Сливки + мед - довести до кипения, добавить шоколад и разхтопить. Поставить в холод.
тесто - мука+ какао + все остальное для тесто - взбить миксером. обмять тесто.
Выложить две трети на сковородку,оставшееся - скатать колбаской и положить по краю. Поставить н час в холодильник форму.
Потом выекать 15-20 мин 180-200 градусов.
положить шоко-сливочную массу сверху.

Комментарии

kulinar007
01.02.2011 22:14
Ответить
класс, а почему не выложили как рецепт?
таники
02.02.2011 19:46
Ответить
Вы уже третий рецепт ставите не там, где надо. почитайте правила и зайдите в блог "Экскурсия по сайту". Может тогда станет понятнее.%)
тётя маша
06.02.2011 01:16
Ответить
Администрация!!!!!!! Человек заблуждается, помогите ему!
crest
06.04.2011 04:05
Ответить
могу порекомедовать сайт www.vseobiz.com там много интересных решений

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru