Подскажите пожалуйста, повесил бастурму сушиться примерно через 10 дней начала появляться белая плесень. Как поступить дальше, что делать? 6 хороших кусков примерно по пол кило жалко будет очень.
домашняя бастурма
- владимир
- 23 июля 2017, 17:22
- 1
- 4036
- 0Мне нравится
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
а где и как Вы сушите?
может, это соль выступила, а не плесень?