Скидки и привилегии — держателям премиальной карты Mastercard

Скидки и привилегии — держателям премиальной карты Mastercard

В Novikov School на Якиманке прошел тематический вечер, посвященный запуску новой летней кампании Мastercard «Путешествия и Развлечения». Рассказать о сезонных коллекциях предложений для держателей премиальных карт в Mastercard решили оригинальным способом. Компания организовала кулинарную битву между популярными food & travel и lifestyle-блогерами. В рамках этого противостояния Mastercard представила предложения и привилегии для разнообразных вариантов летнего отпуска и досуга — пакеты «Путешествуйте вместе с Mastercard» и «Наслаждайтесь летом в городе вместе с Mastercard».

«Главная цель летней кампании Mastercard — обеспечить обладателю премиальной карты ряд увлекательных возможностей при любом выборе. Отправится ли человек в путешествие или предпочтет остаться в городе, компания поддержит его решение самыми интересными предложениями», — комментирует Анна Козловская, вице-президент по коммуникациям Mastercard в регионе быстрорастущих европейских рынков.

Пакет «Путешествуйте вместе с Mastercard» предоставляет держателям премиальных карт Mastercard скидки и привилегии во время поездок по России и за рубежом (cashback в размере 8% от стоимости проживания или аренды на booking.com и др.). Если же держатель премиальной карты не планирует уезжать или уже вернулся из путешествия, интересно обратить внимание на пакет «Наслаждайтесь летом в городе вместе с Mastercard», в который включены скидки в изысканных ресторанах, специальные предложения для посещения театров, кино, музыкальных фестивалей, лекториев и мастер-классов (включая скидки до 15% на авторскую кухню в ресторанах NOVIKOV GROUP).

          Полезными советами о том, как наиболее выгодно и удобно организовать досуг во время путешествий, интересно и со вкусом провести лето в городе делились и популярные блогеры, ставшие участниками кулинарной битвы. За победу в соревновании по высокому кулинарному искусству сражались две команды популяных блогеров: «Развлечения» под руководством Маши Кравцовой @marikakravtsova, и «Путешествия» возглавила Диля Долинская @dilyaya. Команда Марики представила блюдо «Развлечения»: зеленые тако с запеченными /жареными креветками с острым манго и сладким чили. Команда Дили – блюдо «Путешествия»: цыпленок с морковью конфи с соусом из инжира и соусом из чернослива с демиглас. Также всем присутствующим выпал шанс поучаствовали в мастер-классе от шефа и ресторатора Лары Кацовой, которая поделилась рецептами ленивой шавермы и бесподобного Лабане с оливками и травами. Специальными гостями жюри стала основатель Лаура Джугелия и Екатерина Библова, отметившие изящество концепции и слаженность работы команды в процессе приготовления сложных блюд.

        Формат кулинарной битвы позволил участникам не только получить удовольствие от процесса совместного приготовления интересных блюд, но и прийти к общему мнению. Неважно, что вы выберете — летнее путешествие или городские развлечения, Mastercard поддерживает пользователей карт в их стремлениях и постоянно предлагает новые возможности и удобные решения.

       

koolinar.ru

Делись с друзьями