Новые профессиональные мясорубки Sinbo серии SHB

Новые профессиональные мясорубки Sinbo серии SHB

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет профессиональные мясорубки SHB 3164 и SHB 3165 со сверхмощным мотором мощностью 3000 Вт.

 мясорубки Sinbo серии SHB

Производительность новинок - 3 кг/мин. При этом Sinbo SHB 3164 имеет три скоростных режима, а Sinbo SHB 3165 – один. Обе модели оснащены защитой двигателя от перегрузки и от перегрева. Благодаря функции реверса и мощному мотору мясо не застревает в деталях устройства.

Обе модели обладают всеми характеристиками профессиональной техники: имеют удобное большое загрузочное отверстие, три диска с отверстиями три, пять и семь мм, специальные насадки для приготовления домашних колбас и кеббе и ножи из легированной стали. Для безопасной эксплуатации мясорубки оборудованы резиновыми ножками для хорошей устойчивости.

 мясорубки Sinbo серии SHB

Кроме того, в комплектацию Sinbo SHB 3164 входит дополнительная шнековая насадка-соковыжималка. В насадке предусмотрен вал из прочного пластика, который, вращаясь, продавливает продукт через сеточку-фильтр, в результате чего сок отделяется от жмыха. Отжим происходит на низких оборотах, что препятствует нагреванию и мгновенному окислению сока, сохраняя высокое содержание питательных веществ и витаминов. Полученный сок имеет естественный натуральный цвет, однородную консистенцию с высоким содержанием мякоти, не расслаивается на фракции и не имеет шапки из плотной пены. Благодаря шнековой насадке-соковыжималке можно готовить сок из трав, ягод и вымоченных орехов.

С помощью новых профессиональных мясорубок Sinbo серии SHB легко и просто приготовить различные блюда без лишних усилий. Мясорубки представлены в корпусе чёрного и серебристого цвета.

koolinar.ru

Делись с друзьями