Соус Шампань (сливочно-икорный)

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может быть у кого есть рецепт сливочно-икорного соуса Шампань. В инете нашелся только один рецепт - хочу проверить/подтвердить его правильность у "бывалых" кулинаров.
Заранее благодарю!!!
Рецепт: В сотейник влить шампанское 150г., бросить кусочек масла, добавить сливки 200г., соль по вкусу и довести соус до готовности. В готовый соус добавить красную икру.
Подозреваю, что туда можно также по вкусу добавлять приправы (но это уже будут вариации на тему соуса шампань).

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru