Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может быть у кого есть рецепт сливочно-икорного соуса Шампань. В инете нашелся только один рецепт - хочу проверить/подтвердить его правильность у "бывалых" кулинаров.
Заранее благодарю!!!
Рецепт: В сотейник влить шампанское 150г., бросить кусочек масла, добавить сливки 200г., соль по вкусу и довести соус до готовности. В готовый соус добавить красную икру.
Подозреваю, что туда можно также по вкусу добавлять приправы (но это уже будут вариации на тему соуса шампань).
Соус Шампань (сливочно-икорный)
- gespenst
- 07 декабря 2007, 19:09
- 5
- 3408
- 0Мне нравится
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты