Мясо на гриле

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 102

Колбаски-гриль с картофелем по-деревенски с соусом

Если Вы хотите удивить гостей или своих домашних не только вкусом блюда, но и его внешним видом, советую приготовить такую тарелку Ассорти из колбасок, картофеля в соусе и овощей. Колбаски жарю на сковороде. Картофель отвариваю и обжариваю на том же масле, что и колбаски. Выдавливаю к ним чеснок, кладу сметану, зелень. Выкладываю на круглую...  читать далее

Крылышки в медово-соевом соусе

Крылья мою, сушу и разрезаю на 2-3 части. Готовлю соус-маринад: В миске смешиваю соевый соус, соус Терияки, красный перец молотый, мед и выдавливаю чеснок. Заливаю этим соусом крылья и убираю мариноваться в холодильник на 1,5-2 часа. Выкладываю крылышки на решетку и отправляю в разогретую до 230 гр духовку на 30 минут (время корректируйте...  читать далее

Фланк стейк маринованный в соусе ворчестер на угольном гриле

Достаем стейки из упаковки и при помощи бумажных полотенец избавляем их от лишней влаги. Она при жарке стейков – совершенно ни к чему! Перекладываем стейки на доску. Солим и перчим. Добавляем немного оливкового масла и равномерно распределяем его по всей поверхности стейка. Повторяем эту же процедуру с другой стороны стейков. Теперь переходим...  читать далее

Куриные крылышки гриль.

Промыть крылышки и отделить хвостик. В кастрюлю налить кипяток, добавить чай и специи. Перемешать и оставить остыть минут на 10. Далее отправляем в маринад крылья. Я мариновала 2 часа. Лучше оставить на ночь в прохладном месте. На смазанный противень выкладываем крылышки. Солим и перчим по вкусу. Разогреваем духовку в режиме гриль...  читать далее

Слоеная куриная грудка - гриль

1. Для приготовления слоеной куриной грудки необходимо сделать маринад. Для этого в соевый соус добавить измельченные грецкие орехи (я порезала ножом), чеснок (через чеснокодавилку), порезанную зелень, чайную ложку сахара. Перемешать. 2. Куриную грудку разделить на два филе. Каждое филе разрезаем на 3 тонкие пластины, отбиваем. 3. Отбитую куриную...  читать далее

Сочная говядина-гриль

Мясо нужно вынуть из холодильника и дать полежать при комнатной температуре минут 20, разрезать на стейки (у меня уже было разрезано). Смазать оливковым маслом. На сухой сковороде-гриль подпекаем лепешки с 2 сторон до румяных полосочек, выкладываем на сервировочную доску. На лепешки кладем рукколу. Теперь мясо... сильно разогреваем сковороду...  читать далее

Куриное филе гриль очень вкусно

Любой кулинар может удивить гостей потрясающе вкусными блюдами, приготовленными дома на сковороде-гриль Филе солим,специи и выдавить сок лимона. Пожеланию можно добавить ложечку масла любого. Хорошо перемешать и дать мясу пару часиков постоять. Разогреть хорошо сковороду и положить наши филешки. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета....  читать далее

Чевапчичи. колбаски гриль

Чевапчичи или чебапчичи, так называют эти колбаски на Балканском полуострове. Вкуснейшие остренькие мясные колбаски поджаренные на углях. Очень простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо, которое безусловно не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома.   читать далее

Лучший рецепт курочки в маринаде барбекю

Для того чтобы курица-барбекю получилась сочной, пряной, необходимо правильно ее замариновать. Я выбрала маринад для барбекю ТМ "МахеевЪ. Для барбекю можно использовать куриные крылышки, ножки, но самое вкусное и сочное барбекю получается из филе бедрышек. При таком приготовлении курицы, вы получите сразу и горячее, и великолепный ароматный...  читать далее

Шашлык из куриных крыльев с маринованным луком

1. Подготовленные куриные крылья смешиваем с горчичным маринадом. Время маринования от 30-120 минут, в зависимости от желаемой интенсивности вкуса. 2. Репчатый лук очищаем и нарезаем кружочками. Кладем в миску и заливаем кипятком. Добавляем бальзамический уксус, сахар и щепотку соли. Оставляем лук мариноваться в течение 3-5 минут. Затем воду...  читать далее

Соус для сосисок-гриль "ароматный"

Данный соус готовится за считанные минуты и отлично подходит для сосисок-гриль, которые популярны на природе. Можно сделать соус заранее и взять с собой на природу. Чистим имбирь, лук и чеснок. Мелко измельчаем каждый продукт (здесь чем мельче, тем лучше). Чеснок можно пропустить через пресс, так получится ароматнее. В чашу выкладываемкетчуп...  читать далее

Куриное филе с яблоками и луком на гриле

Нарезать филе средними кубиками. Очистить лук, нарезать небольшими дольками. Точно так же нарезать яблоко. Смешать вместе йогурт, горчицу и мед. В удобную миску выложить куриное филе, яблоки, лук, залить йогуртовой заправкой, перемешать, посолить и оставить на полчаса в холоде. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть,...  читать далее

Пикантное куриное филе с луком на гриле

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Всыпать все специи в ступку и измельчить. Очистить имбирь и чеснок. Чеснок пропустить через пресс, натереть имбирь на мелкой терке. Влить в небольшую емкость соевый соус, добавить мед, чеснок и имбирь, специи и перемешать. К курице добавить лук, залить маринадом, тщательно...  читать далее

Стейк из говядины

Подготавливаем ингредиенты для приготовления говяжьего стейка прожарки медиум. Мясо разрезаем на 2 части. Нарезаем мясо большими кусками весом примерно 250 г. Слегка отбиваем говядину кухонным молотком. Со всех сторон смазываем растительным маслом. На горячую сковороду для гриля выкладываем стейки из говядины. Посыпаем солью, перцем испециями,...  читать далее

Курица гриль с овощами в лаваше

1. Куриное филе разрезать вдоль на 4 части. 2. Доску застелить пищевой пленкой, на нее разложить куриную грудку, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. 3. Отбитое филе, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. 4. Разогреть сковороду гриль, сбрызнуть растительным маслом и обжарить до румяности с двух сторон. 5. На...  читать далее

Сосиски-гриль, запеченные с моцареллой в томатном соусе с сырной корочкой

Сосиски в нашей стране не считаются праздничным блюдом. Но в Америке ни один пикник и барбекю не обходятся без жареных на гриле сосисок. Итальянцы готовят с сосисками прекрасные запеканки, одну из которых я представляю Вашему вниманию. Это итальянское блюдо порадует Вашу семью, особенно мужчин. Томатная пассата, подвергшаяся термообработке,...  читать далее

Мини-колбаски на гриле в лаваше с овощами

1. В фарш добавить измельченную луковицу, посолить, поперчить и хорошо вымешать. 2. Сформировать небольшие колбаски. У меня 8 шт. 3. Поджарить колбаски любым удобным способом, я жарила на гриле. 4. Духовку разогреть до 180С. Лаваш разрезать на 4 квадрата. Выложить в керамические формы. Подсушить в духовке несколько минут. 5. В корзинку из лаваша...  читать далее

Быстрые шашлычки из сосисок и бекона "для милых дам"

1. Сыр нарезать на небольшие квадратики и завернуть в бекон. 2. Чернослив промыть и замочить в холодной воде 5 -10 минут. вынуть обсушить и завернуть в бекон. 3. Сосиски Кроха порезать пополам, можно сделать крестообразные надрезы по краям. 4. Лук порезать на четвертинки. 5. Собираем шашлычок:одеваем лук-чернослив в беконе-помидора черри -сосиска-сыр...  читать далее

Говяжьи колбаски на гриле в томатно-пряном маринаде

1. Все ингредиенты смешать в удобной чашке. 2. Залить колбаски маринадом и убрать на ночь в холодильник. 3. Жарить колбаски на решетке или сковороде гриль около 7-10 минут. 4. При помощи кисточки периодически смазывать колбаски маринадом. Колбаски получились ОЧЕНЬ вкусными!!!   читать далее

Куриные крылышки гриль с кунжутом, свежими овощами, чесночным соусом и соусом дорблю. тест драйв с окраиной.

Завершить неделю праздничных блюд я решила самым простым и быстрым блюдом. Для его приготовления я использовала куриные крылышки ТМ Окраина в летнем маринаде. Крылышки доставляются в вакуумной упаковке, благодаря чему хорошо промариновываются. У летнего маринада очень приятный аромат трав и чеснока. И хрустящая корочка из кунжута очень интересно...  читать далее