Мини-колбаски на гриле в лаваше с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В фарш добавить измельченную луковицу, посолить, поперчить и хорошо вымешать.

2. Сформировать небольшие колбаски. У меня 8 шт.

3. Поджарить колбаски любым удобным способом, я жарила на гриле.

4. Духовку разогреть до 180С. Лаваш разрезать на 4 квадрата. Выложить в керамические формы. Подсушить в духовке несколько минут.

5. В корзинку из лаваша выложить огурцы, колбаски, йогурт, салат и помидорки черри.

6. Сверху добавить несколько колец красного лука.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мини-колбаски на гриле в лаваше с овощами: шаг 1Мини-колбаски на гриле в лаваше с овощами: шаг 2Мини-колбаски на гриле в лаваше с овощами: шаг 3Мини-колбаски на гриле в лаваше с овощами: шаг 4Мини-колбаски на гриле в лаваше с овощами: шаг 5Мини-колбаски на гриле в лаваше с овощами: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
25.02.2016 22:10
Ответить

От рецепта так и веет весной! Хочется на природу, на шашлык!

lil-8888
26.02.2016 22:20
Ответить

Ой, хочется, тем более. что у нас природа уже проснулась, подснежники, крокусы. Деревья вот-вот расцветут,

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru