Мини-колбаски на гриле в лаваше с овощами
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий — 400 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- черный перец
- лаваш — 1 лист
- салат — горсть
- помидоры черри — горсть
- огурцы маринованные — 100 гр.
- лук красный сладкий — 1 шт.
- соус — на ваш вкус у меня натуральный йогурт
Пошаговый рецепт приготовления
1. В фарш добавить измельченную луковицу, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
2. Сформировать небольшие колбаски. У меня 8 шт.
3. Поджарить колбаски любым удобным способом, я жарила на гриле.
4. Духовку разогреть до 180С. Лаваш разрезать на 4 квадрата. Выложить в керамические формы. Подсушить в духовке несколько минут.
5. В корзинку из лаваша выложить огурцы, колбаски, йогурт, салат и помидорки черри.
6. Сверху добавить несколько колец красного лука.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
От рецепта так и веет весной! Хочется на природу, на шашлык!
Ой, хочется, тем более. что у нас природа уже проснулась, подснежники, крокусы. Деревья вот-вот расцветут,