Куриные крылышки-гриль по-испански
Ингредиенты
- крылышки куриные - 6 шт.
- маринад:
- масло оливковое - 2 ст.л.
- паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
- перец красный жгучий молотый - 0,5 ч.л.
- тимьян молотый - 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сухие приправы смешать между собой.
Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом.
Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут.
Далее я готовила в мульти-печи (можно готовить в д/ш в режиме "гриль") - готовить при 200 градусах - 17 минут.
Подавать с овощами и зеленью.
Дополнительная информация
Маринад от Хорхе де Анхель Молинера, вкуснота и простота!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
маринад хорош
аппетитно!!!!!!!!
Спасибо девочки !!!