Пикантное куриное филе с луком на гриле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать полукольцами.

Всыпать все специи в ступку и измельчить.

Очистить имбирь и чеснок.

Чеснок пропустить через пресс, натереть имбирь на мелкой терке.

Влить в небольшую емкость соевый соус, добавить мед, чеснок и имбирь, специи и перемешать.

К курице добавить лук, залить маринадом, тщательно перемешать руками, приминая лук.

Убрать в холод на полчаса или больше.

Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть.

Выложить на нижнюю панель кусочки курицы и лук, накрыть крышкой, защелкнуть замок и готовить 7 минут.

Повторить с оставшимся мясом и луком.

Выложить на тарелку готовый рис, кусочки курицы и лук, посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Пикантное куриное филе с луком на гриле: шаг 1
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Пикантное куриное филе с луком на гриле: шаг 2
2. Лук нарезать полукольцами.
Пикантное куриное филе с луком на гриле: шаг 3
3. Всыпать все специи в ступку и измельчить.
Пикантное куриное филе с луком на гриле: шаг 4
4. Очистить имбирь и чеснок. Чеснок пропустить через пресс, натереть имбирь на мелкой терке. Влить в небольшую емкость соевый соус, добавить мед, чеснок и имбирь, специи и перемешать.
Пикантное куриное филе с луком на гриле: шаг 5
5. К курице добавить лук, залить маринадом, тщательно перемешать руками, приминая лук. Убрать в холод на полчаса или больше.
Пикантное куриное филе с луком на гриле: шаг 6
6. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть. Выложить на нижнюю панель кусочки курицы и лук, накрыть крышкой, защелкнуть замок и готовить 7 минут. Повторить с оставшимся мясом и луком. Выложить на тарелку готовый рис, кусочки курицы и лук, посыпать зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
05.10.2016 14:25
Ответить

Такое количество кусочков курицы позволяет еще защелкнуть замок на мультипекаре , представляю какой он вместительный!

Haritonchick
25.10.2016 12:55
Ответить

а я готовлю в духовке на режиме гриль, очень вкусно получается) филе куриное посоветую только охлажденное, мне нравится у петелинки, филе свежее и после гриля совсем не сухим получается. А по специям прям индийский набор)) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели