Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть крылышки и отделить хвостик.

В кастрюлю налить кипяток, добавить чай и специи.

Перемешать и оставить остыть минут на 10.

Далее отправляем в маринад крылья.

Я мариновала 2 часа.

Лучше оставить на ночь в прохладном месте.

На смазанный противень выкладываем крылышки.

Солим и перчим по вкусу.

Разогреваем духовку в режиме гриль с конвекцией до 180 * .

У меня три режима гриля, готовила на среднем.

Готовить до готовности.

По времени не скажу так как проверяла визуально.

Любим по поджаристые.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0830
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru