Острые куриные крылышки на гриле

Ингредиенты
- куриные крылышки 2 кг.
- чеснок 8 зубков
- лук репчатый 1 головка
- кинза 2 ст.л. (сухая)
- петрушка 2 ст.л. (сухая)
- тмин 1 ст.л.
- хабанеро перец 1 ч.л.
- соль 1 ст.л.
- перцовый соус 50 мл.
- оливковое масло 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём куриные крылышки, промываем и удаляем если есть остатки перьев.
Мелко режем лук и чеснок, смешиваем с кинзой, петрушкой, тмином, хабанеро перцем и солью.
Для лучшего аромата растираем ложкой лук с чесноком и добавленными специями с солью.
Затем добавляем перцовый соус и оливковое масло, хорошо перемешиваем.
Смешиваем крылышки с маринадом и помещаем на ночь в холодильник.
Прогреваем заранее гриль, чистим и смазываем решётку оливковым маслом.
Выкладываем крылышки на решётку гриля, жарим 20 минут на среднем огне, или по 10 минут на сторону.
Подаём крылышки на стол горячими, приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии












































