Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём куриные крылышки, промываем и удаляем если есть остатки перьев.

Мелко режем лук и чеснок, смешиваем с кинзой, петрушкой, тмином, хабанеро перцем и солью.

Для лучшего аромата растираем ложкой лук с чесноком и добавленными специями с солью.

Затем добавляем перцовый соус и оливковое масло, хорошо перемешиваем.

Смешиваем крылышки с маринадом и помещаем на ночь в холодильник.

Прогреваем заранее гриль,чистим и смазываем решётку оливковым маслом.

Выкладываем крылышки на решётку гриля, жарим 20 минут на среднем огне, или по 10 минут на сторону.

Подаём крылышки на стол горячими, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Острые куриные крылышки на гриле: шаг 1Острые куриные крылышки на гриле: шаг 2Острые куриные крылышки на гриле: шаг 3Острые куриные крылышки на гриле: шаг 4Острые куриные крылышки на гриле: шаг 5Острые куриные крылышки на гриле: шаг 6Острые куриные крылышки на гриле: шаг 7Острые куриные крылышки на гриле: шаг 8Острые куриные крылышки на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fomion
18.07.2011 11:42
Ответить
*DRINK*
ирусик-88
18.07.2011 11:55
Ответить
Жгучий рецепт,и чем пожар тушить;) шутю,люблю остренькое! Очень соблазнительный рецепт! *DRINK**DRINK*@=@=
andreytsibulski
18.07.2011 12:11
Ответить
Спасибо!:) Тушить пожар нужно пивом или вином!*DRINK**DRINK**DRINK*
dot (Варя)
18.07.2011 12:23
Ответить
Андрей, ну вкуснятина! Я обожаю крылышки!:)
bu inna
18.07.2011 12:33
Ответить
АААА, опять крылышки *YAHOO* обожжжаю крылышки *YAHOO* *DRINK*
cheerup
18.07.2011 13:49
Ответить
Крылышки, да, вкуснятина! А какой опять маринад! Во!*THUMBS UP*
гарик_гарик
18.07.2011 13:59
Ответить
Класс!!! Всё по мне!!!*BRAVO**DRINK*
lepardik
18.07.2011 14:19
Ответить
Супер! Любим-с мы остренькое! :p:)
Inna_2107
18.07.2011 15:01
Ответить
5*THUMBS UP*
манюша
18.07.2011 15:05
Ответить
Истинно мужской завтрак (обед, ужин)!*BRAVO*:p
chudo
18.07.2011 15:08
Ответить
а как звучит - Хабанеро! ( перец....);)
elitna
18.07.2011 15:48
Ответить
*OK*Молодец!*DRINK*
фрау блюм
18.07.2011 15:57
Ответить
Самое оно! *THUMBS UP**DRINK*
sigma002
18.07.2011 16:14
Ответить
Крылышки -моя слабость. Сдалась без боя....:)*BRAVO*
Olga
18.07.2011 18:11
Ответить
Вкуснота!*THUMBS UP*
irusya.by
18.07.2011 19:19
Ответить
Андрюш, отличные крылышки
laralaram
18.07.2011 19:26
Ответить
по мне...;)
naumovec
18.07.2011 20:18
Ответить
Летать хочется от таких крылышек!
djastina
18.07.2011 20:53
Ответить
Крылышки не люблю, а вот маринад буду использовать для ножек или филе! Спасибо! 5
irina-kolyshkova
18.07.2011 21:17
Ответить
Ах и крылышки*THUMBS UP**DRINK**DRINK**DRINK*
zae4ka
18.07.2011 21:28
Ответить
брависсимо!!!!!!!!!
светинька
18.07.2011 21:39
Ответить
Ой, какие крылышки, у нас они самые любимые в семье, 555555555555!
dik723
18.07.2011 22:49
Ответить
Как всегда блеск!*OK*
ма-ма
19.07.2011 00:25
Ответить
Андрей, великолепные крылышки!!! *THUMBS UP*
purplefly
19.07.2011 00:56
Ответить
как вкусно!!!
andreytsibulski
19.07.2011 02:06
Ответить
Спасибо Всем!@}--}-- Эх ты "manj" моглабы и прокоментировать что не так,как-то не прилично втихаря!*YAHOO*
irina_mai
19.07.2011 04:29
Ответить
Суперррррррррр!!!!!!!!!!!555555555++*THUMBS UP*
krion
19.07.2011 09:47
Ответить
Андрюх, а чё на фотках крылышки сокращены вдвое? Ведь в "тонкой" части самое нежное мясо. Конечно с острой начинкой оно не учуется, но зато какую корочку можно получить.Рецепт замечателен.
caprizze
19.07.2011 12:37
Ответить
крылышки не моё а маринад моё;)
vicus
19.07.2011 21:13
Ответить
*THUMBS UP*
mellorn
21.07.2011 00:24
Ответить
Вкусненькие! 555
lenochek 0107
22.07.2011 02:50
Ответить
Обалденные крылышки!*BRAVO*
barska
24.07.2011 01:29
Ответить
Супер! 5+++!*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели