Куриные крылышки гриль с кунжутом, свежими овощами, чесночным соусом и соусом дорблю. тест драйв с окраиной.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Завершить неделю праздничных блюд я решила самым простым и быстрым блюдом. Для его приготовления я использовала куриные крылышки ТМ Окраина в летнем маринаде. Крылышки доставляются в вакуумной упаковке, благодаря чему хорошо промариновываются. У летнего маринада очень приятный аромат трав и чеснока. И хрустящая корочка из кунжута очень интересно их дополнила.
1. Куриные крылышки ТМ Окраина разделить по суставу на 2 части, чтобы было удобнее кушать. Добавить к маринаду белый кунжут и выложить крылышки на противень, сверху слегка присыпать черным кунжутом.
Поставить крылышки в духовку на режим гриля на 20-25 минут.
2. Для соуса дорблю сыр натереть на мелкой тёрке и добавить по вкусу сметану и майонез, поперчить. Все тщательно перемешать.
3. Для чесночного соуса смешать сметану, майонез, чеснок и укроп так же по вкусу. Я люблю когда много сметаны и буквально ложка майонеза. Поперчить и посолить.
4. Овощи помыть, почистить и нарезать крупной соломкой.
5. Подавать хрустящие крылышки с овощами и соусами.
Вот сейчас бы с пивом
Ах-какой натюрморт тут! Да- только пива и не хватает! На троих уже сообразили!