Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кебаб, приготовленный из мяса курицы - очень вкусный, легкий и несложный в приготовлении.

Дополнительная информация

Приготовление: 

  • Перец и лук нарезаем кубиками, куриное филе - полосками.
  • Нанизываем на шампур перец, лук, затем мясо. Повторяем очередность 3 или 4 раза, в зависимости от длины шампура.
  • Разогреваем растительное масло в большой сковороде.
  • Шашлык посыпаем специями и обжариваем на среднем огне в течении 5-7 минут с обеих сторон.
  • Куриный кебаб готов! Перед подачей можно полить соевым соусом.

Смотрите еще больше вкусных рецептов из курицы на сайте recepty-salatov.info

Пожелания:

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
14.10.2014 09:03
Ответить

Вкусно 

Tatjana
14.10.2014 23:01
Ответить

Красиво! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru