Вадим

Вадим

Рейтинг активности: 0.545
Пол: Мужской
Регистрация: 11.09.2017 13:26
Последний визит: 12.02.2018 19:11
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Чевапчичи. Колбаски гриль

Чевапчичи. Колбаски гриль

Чевапчичи или чебапчичи, так называют эти колбаски на Балканском полуострове. Вкуснейшие остренькие мясные колбаски поджаренные на углях. Очень простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо, которое безусловно не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома. Подробнее смотрите в нашем видеоролике.

Шашлык из картофеля

Шашлык из картофеля

  • 11 сентября 2017, 17:33

Один из простейших рецептов запекания картофеля на углях. Приготовление под силу человеку не обладающему кулинарными навыками или делающему первые шаги в этом не простом исскустве. Результат всегда неизменен - поджаренная расспыпчатая картошка и истекающие жиром кусочки нежнейшего сала. Может подаваться, как гарнир к блюдам приготовленным на...

Люля -кебаб из куриного мяса

Люля -кебаб из куриного мяса

Многие думают, что для приготовления люля-кебаба требуются специальные знания и умение. Что мясные колбаски непременно будут сваливаться с шампуров в самый неподходящий момент, и гости которых в вы позвали на дачу останутся без угощения. Нет, поверьте люля-кебаб очень простое в приготовлении блюдо но вместе с тем обладающее изумительными вкусовыми...

Свиная корейка с луком в казане

Свиная корейка с луком в казане

Рецепт этого блюда одинаково хорошо подходит как для свиных или бараньих ребрышек, так и для свиной корейки (как в нашем случае). На корейке очень много мяса, поэтому блюдо получается сытным. Блюдо очень простое. Несмотря на то, что с его приготовлением (будем откровенны) справится даже ребенок, оно всегда получается очень красивым и вкусным....

Копченая грудинка

Копченая грудинка

Копчение процесс не трудный и увлекательный, поскольку позволяет постоянно экспериментировать с маринадом и щепой для копчения. В этом рецепте мы расскажем про наиболее классический, распространенный вид маринада, который одинаково подходит для свинины и мяса птицы. Немного о коптильне.

Быстрый,  бутербродный пирог из хлеба

Быстрый, бутербродный пирог из хлеба

  • 30 ноября 2017, 17:46

Идеальный рецепт для компании. Быстрый, простой бутербродный пирог из 15-и сытных ломтиков хлеба на сковороде или в мультиварке. 1. Смазываем сковороду маслом. 2. Ломтики хлеба выкладываем на ребро «цветочком». 3. Между ломтями выкладываем порезанную колбасу и томаты. 4. Посыпаем тертым сыром. 5. Заливаем смесью из молока и яиц с добавлением...

Куриные отбивные в медово-горчичном маринаде

Куриные отбивные в медово-горчичном маринаде

Замечательные нежнейшие куриные отбивные в кисло-сладком соусе . Получаются одинаково хорошо, как на сковороде так и на решетке-гриль. Блюдо из простых, привычных нам продуктов порадует новым, утонченным вкусом.

Хрустящие колечки и сочная курочка.

Хрустящие колечки и сочная курочка.

1.В емкости разогреть масло. 2.Нарезать лук кольцами,филе на небольшие брусочки. 3.Приготовить из яиц, муки, воды и соли кляр. 4.Обмакивая лук в кляр, поочередно опустить в масло. Жарить 1 минуту. 5.В оставшийся кляр добавить перец, куркуму, овсяные хлопья. 6.Обмакнуть кусочки курицы и опустить на 3-5 минут в масло. Подробнее в нашем видеорецепте....

Басма.Мясо в луковом соке с овощами на пару в казане.

Басма.Мясо в луковом соке с овощами на пару в казане.

  • 27 сентября 2017, 19:45

1.В холодный казан наливаем масло. 2.Выкладываем мясо. 3.Последовательно, слоями выкладываем овощи. 4.Накрываем тарелкой, плотно прижимаем, кладем гнет. 5. Ставим на огонь.Тушим на среднем огне 15 минут, на слабом 35 минут. Подробнее в нашем видеорецепте.

Шашлык в лимонно-луковом маринаде

Шашлык в лимонно-луковом маринаде

  • 16 октября 2017, 11:43

1.Нарезаем мясо кубиками 4х4 сантиметра 2.Лук режем кольцами 3.Выкладываем лук на мясо 4.Лимон режем дольками, удаляем косточки 5.Тщательно перемешиваем мясо, лук и дольки лимона. ВАЖНО: лимон должен отдать сок постепенно,в результате перемешивания. Не нужно его выжимать над мясом! 6.Солим,перчим,добавляем лавровый лист. Убираем на 8-12 часов...

Азу по татарски в сковороде

Азу по татарски в сковороде

Нежная говядина потушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарниров. Не сложное в приготовлении, но очень сытное, обладающее очень ярким, насыщенным вкусом. Доступное в приготовлении, как на природе ( в нашем ролике), так и на кухне. Беспроигрышный вариант горячегоблюда...

Шашлык  в винном маринаде

Шашлык в винном маринаде

  • 11 сентября 2017, 13:35

1.Промойте мясо. Удалите пленки. Порежьте кубиками приблизительно 4х4 сантиметра. 2.Порежьте лук кольцами или полукольцами. Добавьте в мясо 3.Тщательно перемешайте. Лук должен дать сок. 4.Добавьте вино. Знайте, что красное вино окрасит мясо в темный цвет. Если хотите сохранить натуральный цвет используйте белое вино. Добавьте перец. НЕ СОЛИТЕ!!!...

Три быстрые горячие закуски для вечеринки

Три быстрые горячие закуски для вечеринки

  • 19 октября 2017, 12:02

Очень быстрые горячие закуски к пиву или просто для вечеринки.Оригинальный рецепт, который порадует вкусом ваших гостей. Приготовить подобную закуску можно, как в домашних условиях, так и на природе. 1.Нарезаем овощи,сыр,мясо. Нанизываем на шпажки в следующей компановке: а)Черри и сыр; б)Красный перец; в) Мясо. Получается три вида. 2.Добавляем...

Солянка с мясом и капустой в казане

Солянка с мясом и капустой в казане

1.Шинкуем капусту. 2.Нарезаем мясо небольшими кусочками. 3.Нарезаем лук кольцами или полукольцами. 4.Разогреваем в казане растительное масло. Опускаем и обжариваем в течении 2-3 минут мясо. 5. Добавляем репчатый лук и пассеруем на большом огне в течении нескольких минут. 6.Добавляем нашинкованную капусту, солим, перчим. Перемешиваем, закрываем...

Пирог за 15 минут из лаваша

Пирог за 15 минут из лаваша

  • 22 ноября 2017, 20:59

1.На крупной терке натираем сыр и брынзу. 2.Измельчаем укроп. 3.Смешиваем кефир и яйцо. 4.Добавляем укроп и кефирно-яичную смесь в сыр. Перемешиваем. 5.Выкладываем лаваш. 6.На лаваш выкладываем половину начинки. 7.Выкладываем кусочки лаваша смоченного в кефире. 8.Выкладываем вторую половину начинки и заворачиваем края. 9.Ставим на 15 минутна...

Уважаемый кулинар, Вадим! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.