Ингредиенты

  • крылья куриные - 12 шт.
  • соевый соус - 200 мл.
  • соус терияки - 2 ст.л.
  • красный острый перец - 1/2 ч.л.
  • мед - 1-2 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Крылья мою, сушу и разрезаю на 2-3 части.

Готовлю соус-маринад:

В миске смешиваю соевый соус, соус Терияки, красный перец молотый, мед и выдавливаю чеснок.

Заливаю этим соусом крылья и убираю мариноваться в холодильник на 1,5-2 часа.

Выкладываю крылышки на решетку и отправляю в разогретую до 230 гр духовку на 30 минут (время корректируйте исходя из индивидуальных особенностей Вашей духовки).

Перед тем как достать, на 10 минут включаю режим "Гриль".

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели