Ачма
Лучшие рецепты каталога
28 рецептов ачма
Каталог: Ачма
1294850 мин.801
3 листа тонкого лаваша
400 г твердого сыра
1 пучок укропа
5 яиц
200 мл. молока
соль
Каталог: Ачма
443280 мин.801
лаваш тонкий – 4-5 шт.
сыр сулугуни или слабосоленая брынза – 400 г
кефир – 500 г
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 70 г
Каталог: Ачма
4639104
100 мл. молоко
100 мл. вода
100 мл. растительное масло
30 мл. сахар
1 ч.л. соль
20 г дрожжи
500 г мука
верх: желток+1 ч.л. молоко
Каталог: Ачма
1184890 мин.897
мука – 3 ст.
вода – 1 ст.
яйца – 3 шт.
соль – ½ ч.л.
масло сливочное "экомилк" – ½ ст.л. + 150 г для смазывания теста
брынза – 300 г
сыр твердый – 200 г
Каталог: Ачма
11308102
1 лаваш
250 г брынзы (можно заменить на твердый сыр)
250 г сулугуни
100 г сливочного масла
2 яйца
0,5 ст. молока
4 ст.л. сметаны
соль
Каталог: Ачма
1136760 мин.630
творог 5 % - 500 г
сыр сулугуни - 500 г
яйцо - 4 шт.
кефир - 500 мл.
масло сливочное - 100 г
лаваш армянский - 4-5 шт.
соль -
Каталог: Ачма
13872121
пшеничная мука – 500 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 0,5 ст.
оливковое масло - 1 ч.л.
соль
кисломолочный сыр (например, сулугуни) - 500 г
сливочное масло - 200 г
Каталог: Ачма
1804630 мин.616
лаваш армянский тонкий 2 шт.
яйца куриные 6 шт.
майонез - 3 ст.л.
молоко 0,5 л.
сыр соленый 250 г
сыр не соленый 250 г
Каталог: Ачма
2338681217
оливки без косточек itlv - 1 упак.
масло сливочное - 100 г
соль - 1 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
масло оливковое itlv —0.5 ст.
дрожжи - 7 г
молоко - 2 ст.
мука пшеничная - 5 ст.
желток яйца - 2 шт.
кунжут и мак для посыпки
Каталог: Ачма
104801 мин.4114
мука - 2 ст.
яйца - 3-4 шт.
масло сливочное - 100 г
сыр сулугуни - 400 г
Каталог: Ачма
1162512425
1 ст. =250 мл.
1 ст. муки
2 ст. л. растительного масла
щепотка соли
треть ст. горячей воды
начинка
200 г сыра сулугуни
Каталог: Ачма
2005610 мин.21937
лаваш (3 лист.) - 1 упак.
сыр твердый - 100 г
творог - 150 г
зелень - 1 пуч.
сметана (майонез) - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
соль
масло растительное - для жарки
Каталог: Ачма
891813657
тесто:
мука ~ 4-5 ст.
вода - 1,5 ст.
яйцо - 3 шт.
соль
начинка:
брынза
творог жирный- 700 гр
Каталог: Ачма
1934940 мин.44384
лаваш армянский 3 листа.
брынза (сербская) 300 г
яйцо 4 шт.
петрушка рубл. 4 ст.л.
масло сл. 100 г
перец черный мол.
Каталог: Ачма
1446415091
слоёное тесто - 500 г
брынза - 500 г
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
молоко - 150 мл.
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 80 г
Каталог: Ачма
850811239
1 упаковка лаваша (3 листа)
~500 г творога
укроп
3 помидора
горсть лука-порея
3 яйца
700 мл. кефира
2 горсти сыра
4 зубчика чеснока
соль.
Каталог: Ачма
612435 мин.1629
лаваш - 1 большой
творог - 0,5 кг.
сыр твердый
яйца - 5 шт.
молоко - 50 г
зелень ( укроп, петрушка)
соль
перец
карри
Каталог: Ачма
786430 мин.8938
лаваш - 4 шт.
яйцо - 6 шт.
сыр разных сортов - 500 г (примерно)
сливки - 300 мл.
Каталог: Ачма
87031747
2 уп.лаваша тонкого(6 листов),
2 ст.кефира,
2 яйца,
150 г брынзы,
150 г сыра,
50 г сл.м.,
раст.м. для формы,
укроп.
Каталог: Ачма
936611647
0,5 литра кефира
4 яйца
500 г адыгейского сыра
400 г сулугуни
2 зубчика чеснока
зелень
3 тонких армянских лаваша
сливочное масло
Каталог: Ачма
3081913896
лаваш армянский тонкий 3 шт. (большие)
сыр твердый 200 г
сыр чанах (или брынза) 100 г
сметана 5 ст.л.
яйцо 4 - 5 шт.
масло топленное 50-70 г
Каталог: Ачма
135842437103
для теста:
5 яиц
неполный ст. теплой воды
мука
200 г хорошего сливочного масла
0,5 кг. сулугуни
0,5 кг. адыгейского сыра.
1 яйцо для помазки
Каталог: Ачма
2134160 мин.84381
тесто:
4 яйца
0,5 ст. молока
0,5 ст. теплой воды
1 ч.л. соли
около 4 ст. муки
сулугуни - 100 г
осетинский сыр - 300 г
сливочное масло - 100-150 г
Каталог: Ачма
1302930 мин.136103
лаваш 4 листа
тёртый сыр (у меня гауда) 250 гp.
400 мл. кефирa
2 яйца
зелёный лучок
сливочное масло
Каталог: Ачма
3913590 мин.24120243
сыр кисломолочный - 2 кг
масло сливочное-300 г
мука ~ 4-5 ст.
вода-1,5 ст.
яйцо-3 шт.
соль
Каталог: Ачма
1861513160
2 ст. тёплой воды
2 ст.л. сахара
1/4 ст. растительного масла
1.5 ч.л. уксуса
1 ч.л. соли
1 ст.л. сухих дрожжей
мука сколько пойдёт (около 4-5 ст.)
250 г масла сливочного масла (можно заменить маргарином)
для смазки
1 желток
1.5 ст.л. сахарной пудры
для подсыпки
мак
Каталог: Ачма
31748187167
500 г слоеного пресного теста
200 г сыр твердый
200 г сыр адыгейский
0,5 ст. молока
1 яйцо
кусочек сливочного масла