Ачма

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с кефиром.
Сыры натереть на крупной терке - смешать.
Вырезаем из одного лаваша по форме круг.
Смазываем форму растительным маслом и выкладываем этот лаваш чтобы бортики были.
Остатки лаваша и 2 остальных рвем на маленькие кусочки и добавляем в кефирно-яичную смесь, а также добавить туда мелко порезанный чеснок (можно через чеснокодавку), зелень порубить.
Выкладываем в форму сверху вырезанного лаваша слой сыра, затем ложкой выкладываем ямчно-кефирную смесь с лавашами, затем снова сыр-смесь.
У меня получилось 3 слоя.
Самым последний - слой с лавашом.
Потом режем маленькими кусочками слив. масло и выкладываем сверху
Выпекаем в духовке около часа при 180 град.
Кушать теплым.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



