Ачма

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В просеянную муку вбить яйца, добавить молоко, оливковое масло, посолить, вымесить тесто.
Завернуть в плёнку и отставить на 30 минут.
Растопить масло.
Сыр натереть на тёрке и влить 3-4 ст.л. растопленного масла.
Перемешать.
Тесто разделить на 8 частей, каждую часть теста тонко раскатать.
Один лист теста положить в форму, смажьте растопленным маслом.
Отварить поочерёдно в подсоленном кипятке 3 листа раскатанного текста, выкладывая их сначала в холодную воду, а потом в форму.
Каждый пласт смазывать маслом.
Выложить и распределить сырную начинку, снова 3 слоя варёного теста, смазывая маслом, и последний 4 слой должен быть не варёный.
Верх пирога смазать маслом.
Разрезать на порционные куски (по желанию, но лучше так сделать), полить по разрезам оставшимся маслом.
Выпекать в духовке t 200°C до зарумянивания.
Приятного аппетита!
суховата корочка