Ингредиенты

  • лаваш (3 лист.) — 1 упак.
  • сыр твердый — 100 гр.
  • творог — 150 гр.
  • зелень - 1 пуч.
  • сметана (майонез) — 1 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль
  • масло растительное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйцо взбить с солью.

Творог смешать со сметаной и зеленью.

Сковороду с растительным маслом разогреть.

Смочить водой первый лист лаваша и уложить на сковороду,на него выложить творог и равномерно разровнять тонким слоем.

Накрыть вторым листом лаваша, на него выложить сыр, накрыть 3м листом лаваша.

Сверху залить взбитым яйцом, накрыть крышкой.

Готовить на среднем огне 3 мин.

Пошаговые фото рецепта

Хачапури и ачма одновременно: фото шаг 1Хачапури и ачма одновременно: фото шаг 2Хачапури и ачма одновременно: фото шаг 3Хачапури и ачма одновременно: фото шаг 4Хачапури и ачма одновременно: фото шаг 5Хачапури и ачма одновременно: фото шаг 6Хачапури и ачма одновременно: фото шаг 7Хачапури и ачма одновременно: фото шаг 8Хачапури и ачма одновременно: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
25.08.2013 22:15
Ответить
Знакомое блюдо и конечно же вкусное *THUMBS UP* Правда мне всегда казалось что ачма и хачапури - это два разных блюда :)
ма-ма
25.08.2013 23:19
Ответить
Аня, выглядит красиво, уверена, что вкусно! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
kakosha(Лена)
25.08.2013 23:33
Ответить
Анюль, вкусно у тебя тут*THUMBS UP*
krolya
25.08.2013 23:35
Ответить
беру на заметочку, нам очень для завтрака подойдёт@}--}--
неля0503
26.08.2013 00:13
Ответить
Хачапури- вряд ли, ленивая ачма ( с натяжкой)- да ))) Вкусно- тоже да))))
yvitsa
26.08.2013 09:10
Ответить
*DONT_KNOW* Не узнаю тебя.
неля0503
26.08.2013 09:53
Ответить
Старею...))))
Кудесница
26.08.2013 08:20
Ответить
Анечка, очень, очень вкусно!!! Я не разбираюсь во всех тонкостях как Нелечка, мне нравится как ты приготовила!!! *THUMBS UP* А вот из допинфо, я бы точно угостилась, так аппетитно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
26.08.2013 08:55
Ответить
Аппетитно, слюнки текут. Очень вкусно!!!!!
yvitsa
26.08.2013 09:12
Ответить
Неля стала толерантной. То ли просто устала бороться. А зря! *DONT_KNOW* Не хачапури это и не ачма. Как самостоятельное блюдо этот рецепт замечателен. Исполнение - блеск!*OK* Именно поэтому оно достойно самостоятельного названия. Другого. Но не заявленного. Это хорошо нам, кому посчастливилось пожить в много-многонациональной стране и узнать все прелести национальных кухонь, настоящих, исконных. Мы знаем их классику и ни с чем уже не спутаем. Но к рецептам Великого нашего Кулинара уже идут и будут приходить по большей части те, кто разбирается в основном в фастфуде. Наберут они в поисковике название национального блюда. Выйдет среди прочих вот такое ложное хачапури или ачма (а ведь нигде об их ложности и пометки не сделано!) и понесут они эти ложные знания дальше. Я думаю, что такие замечательные кулинары и мастерицы как ты, Анюта, должны бережно относиться к гастрономическому наследию наций и образованию будущих поколений.;):) А этот рецепт я утянула в коллешку. Уж больно красив. Тем более, что такие лавашики я пеку сама через день. Будет чем разнообразить завтрак зимой!*THUMBS UP*
Лена72
26.08.2013 09:45
Ответить
Вкусно у тебя было,подруга,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Лена72
26.08.2013 09:45
Ответить
Вкусно у тебя было,подруга,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
26.08.2013 14:37
Ответить
Вкусно-вкусно!Очень вкусно!!!*THUMBS UP*
Ответить
Очень аппетитно,как бы не называлось это блюдо! Так и хочется кусок утащить! ;)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
svetluha
27.08.2013 09:56
Ответить
Анчик, выглядит гипер-аппетитно!*BRAVO*
lil-8888
27.08.2013 14:49
Ответить
Аня. очень аппетитно и вкусно!*THUMBS UP*
tatian-1956
26.08.2013 22:50
Ответить
Быстро, просто, вкусно - отличный закусочный пирожок, Анечка!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели