Сырная запеканка или ачма очень ленивая
Ингредиенты
- лаваш армянский тонкий 3 шт. (большие)
- сыр твердый 200 г
- сыр чанах (или брынза) 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш порезать на 3 части (если маленькие на 2) на противень положить 1 лист лаваша полить топленым маслом + начинку + лаваш масло начинка и. т.д. последним должна быть сырная начинка.
Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Достаем оставляем на 5 минут (чтоб не крошилось) и режим на кусочки.
Начинка:
Натереть сыры + сметана + яйцо все хорошо перемешать.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pantera
Ответить18.10.2009 15:58
Классные завтраки!!!55555+
юлевна-царевна
Ответить18.10.2009 16:06
люблю ачму.. а ленивая ачма на завтрак самое то.. +5
naumovec
Ответить18.10.2009 16:18
Отлично!
natapit
Ответить18.10.2009 16:25
класс!555!
administra
Ответить18.10.2009 17:16
быстро и вкусно!
administra
Ответить18.10.2009 17:24
быстро и вкусно!
irisli
Ответить18.10.2009 18:16
от меня пять, пойду сделаю такое же из тортильи, лаваша нет.
леночка-пеночка
Ответить18.10.2009 18:22
Вкусно 5
вика2009
Ответить18.10.2009 19:02
Мне очень понравилось 555555
lianaaa
Ответить18.10.2009 19:16
я очень рада!угощаю!!
utro8
Ответить18.10.2009 19:25
Класс! Вкуснятитнка!55555
chef
Ответить18.10.2009 19:39
Очень вкусно поленилась, Лиан!
castaneda2
Ответить18.10.2009 21:44
извините ,но это не ачма.Хотя,не спорю,может и вкусно.
lianaaa
Ответить18.10.2009 21:50
А я разве ачмой назвала???На ачму я даже не претендую!вы по внимательнее читайте название!!!
castaneda2
Ответить18.10.2009 22:25
прочтите внимательно название Вашего блюда
lianaaa
Ответить18.10.2009 22:32
СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА или ачма оЧень ленивая!
ra999
Ответить18.10.2009 22:49
lianaaa |слишком лениво, слишком много хлеба, и ... вы все же назвали блюдо ачмой..... Так это что же все такое, по Вашему?
lianaaa
Ответить18.10.2009 23:25
по моему это СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА
lianaaa
Ответить18.10.2009 23:26
по моему это СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА
lianaaa
Ответить18.10.2009 23:26
по моему это СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА
lianaaa
Ответить18.10.2009 23:28
по моему это СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА
иррез
Ответить19.10.2009 00:20
Очень вкусно!555
lillit1
Ответить19.10.2009 01:52
очень вкусное блюдо как ни назови! 555+++
ирусик-88
Ответить19.10.2009 02:07
А я ачму никогда не пробовала хотя видела на сайте,если вкусовые ощущения совподают с блюдом приготовленным другим способом то почему нет. Рада что пригодилось! Чмоки лиана!5555555+
lianaaa
Ответить19.10.2009 02:13
Ир спасибо большОе!!!!
Ирина 211978
Ответить19.10.2009 03:39
Мне все равно, как называется это блюдо! Быстро, просто, вкусно! 555!
шуш
Ответить19.10.2009 04:48
Красота и вкуснятиность!!!!
5+5+5+5+
ra999
Ответить19.10.2009 05:21
ДАвайте будем вежливы по отношению к людям, которые на сайте корректны не только в отношении технологий, но и традиций разных народов, выраженных в названиях блюд. Уж не рез дискутировалось неуважение к подобным проявлениям языкового творчества. Вкусно - не вкусно, но есть предел самоутверждению. Представляю если в моем мире - архитекторов пол будем называть потолком на презентациях. А какая разница? Все равно на картинке красиво. Да и все все поняли... не так ли?
ra999
Ответить19.10.2009 05:26
Мой последний коммент к ирусик-88. С уважением к Вашей СЫРНОЙ ЗАПЕКАНКЕ.
антонина петровна
Ответить21.10.2009 15:55
5+! Люди, будьте добрее! Уверена, что очень вкусно. Вчера купила необходимые продукты, сегодня займусь приготовлением.
lianaaa
Ответить21.10.2009 19:28
антонина петровна )))))))))))))))рада что вам пригодилось!!!!!
антонина петровна
Ответить22.10.2009 17:34
Между прочим, очень даже....Всем понравилось! Советую попробовать.
веселая
Ответить14.04.2010 19:57
спасибо! беру себе
irina-kolyshkova
Ответить27.06.2010 14:42
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ СПАСИБО!!!55555
lianaaa
Ответить23.03.2011 16:16
Здорово))))очень рада что вам понравилось
sveta-koolinar
Ответить06.07.2011 16:18
Какой замечательный быстрый и вкусный рецепт! Забрала в коллекцию!
anita81
Ответить05.10.2011 11:46
отличный рецепт!
lianaaa
Ответить01.04.2012 12:24
Здорово, рада что понравилось
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги