satbil

satbil

Рейтинг активности: 16.16
Пол: Женский
День рождения: 2 июля 1979
Город: Львов
Регистрация: 16.01.2009 15:22
Последний визит: 28.11.2012 17:52
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 19 марта 2009, 12:54

В теплое пиво добавляю дрожжи чтобы растворились тогда добавляю муку Тогда все остальные ингридиенты кроме сыра В хлебопечке у меня програма "Основной". После сигнала хлебопечки добавляю кубиками сыр.  читать далее

Взбить яйца с кефиром. Сыры натереть на крупной терке - смешать. Вырезаем из одного лаваша по форме круг. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем этот лаваш чтобы бортики были. Остатки лаваша и 2 остальных рвем на маленькие кусочки и добавляем в кефирно-яичную смесь, а также добавить туда мелко порезанный чеснок (можно через чеснокодавку),зелень...  читать далее

закипятить сметану и всыпать туда кашу Варить ~30 минут. Размешать, посолить, + яйцо, сливочное масло. отдельно подать шкварки и брынзу. Бануш поспать брынзой перемешать и залить шкарками непосредственно перед употреблением.  читать далее

Замесить как на блинчики. на горячую форму наливаем тесто и выпеаем в масле до готовности.  читать далее

  • 27 февраля 2010, 22:48

Взбить яйца с мёдом Добавить соду, соль. добавить муку ввести кефир Тогда тонкой струйкой влить крутой кипяток, и оливковое масло. Жарить в 2-х сторон, не смазывая сковороду маслом. Соус: взбить.  читать далее

  • 03 февраля 2009, 21:20

абрикос и тыкву пермолоть через мясорубку засыпать сахаром и дать постоять пока пустится сок 1 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая оставить 2 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая оставить 3 день - поставить розсекательогня,...  читать далее

Все ингридиенты (кроме батона) для фарша перемолоть. Батон замочить в горячем молоке когда хорошо размочится отдушить и добавить фарш. Сформировать большие котлеты обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки и уложить в сотейник. Морковь и лук спасеровать добавить пасту, воду, крохмал, специи залить этим рыбные котлеты. Тушить...  читать далее

  • 17 февраля 2009, 20:01

Тесто: так же как на все вареники Начика: лук пасеровать добавить до картофеля мясо перемолоть на мясорубке добавить до картофеля Посолить поперчить. Приятного апетита.  читать далее

Творожная масса: В комбайне взбить все ингридиенты кроме изюма. На дно бритванки (круглалая как на торт)раскладиваем тесто. Потом резаные яблоки посыпаем сахаром и манкой особенно по краям (манка для того чтобы яблочный сок убрать). Потом поверх яблок выливаем взбитую творожную масу. Сырник печется в духовке при температуре 160 градусов ~40-50...  читать далее

  • 14 марта 2009, 15:03

В теплую воду добавляю дрожжи чтобы растворились тогда добавляю муку и хлопья Тогда все остальные ингридиенты В хлебопечке у меня програма "Французкая булка".  читать далее

  • 21 марта 2009, 15:58

нарезать яблоко, селеру, чеснок добавить специи залить кипятком добавить томатною пасту, соль, сахар взбить блендером добавить горячий томатный сок , сока добавлять так чтобы была консистенция кетчупа (по вашему усмотрению). Закрыть крышкой, обвернуть полотенцем и остудить. Перед употреблением посьавить в холодильник. Все это я делаю в литровой...  читать далее

  • 22 ноября 2009, 20:50

І- 1 стакан муки заварить кипятком, остудить. ІІ-2 яйца смешать с 1 стаканом муки, содой, солью и подсолнечным маслом. І+ІІ- вымешать, добавить муки сколько возьмет, чтобы получилось в меру мягкое, не липнущее к рукам тесто, которое можно раскатать.  читать далее

  • 20 февраля 2009, 20:14

сельдерей потереть на крупной терке лук перемолоть на мясорубке все вместе вымешать Муки давать так чтобы сформировать оладушки. Жарить на масле до готовности. Приятного апетита!  читать далее

Все смешать варить 2 мин. Хорошенько взбить блендером до образования пены.Сверху посыпать тертым шеколадом.  читать далее

  • 02 апреля 2009, 16:57

Тесто: Взбить хорошо блендером до однородной консистенции. Выпекать блинчики (см. фото) Начинка: Горбушу порезать кубиками, лук пасеровать на подсолнечном масле, добавить в картошку+творог, посолить поперчить, хорошо вымешать. Завернуть начинку в блинчики. Яйца взбить венчиком мокать бличики и обжарить каждый отдельно. Подавать с пасероаным...  читать далее

Все ингридиенты (кроме молока, укропа и тыквы взбить венчиком). Молоком развести до консистенции кляра. Тыкву измельчить и добавить в кляр укроп порубить и добавить в кляр. В этом кляре обжарить овощи, рыбу или мясо предварительно обкачать в муке.  читать далее

картофель отварить в скорлупе очистить разрезать пополам и вырезать дырки, посолить(см.фото) на дно несколько капель кедрового масла, тогда кольцо лука порея, кусочек тунца и выбить яйцо (см. фото) сверху сыр Выпекать в духовке 30 мин. при 180С. Соус: все взбить блендером. Готовый картофель полить соусом.  читать далее

Масло, сахар, яйца взбить Добавить остальные инридиенты для теста хорошо взбить. Положите тесто на маслом смазанную форму (диаметр 25-26 см), на тесто выложыте яблоки, посыпьте сверху миндальной стружкой и выпекать при 175 град. 60 минут.  читать далее

Змесить песочное тесто Выложить в форму см. фото 1 Потом выложить масу из яблок Белки взбить с сахаром, чернику взбить блендером и соединить вместе с белками. Выложить на яблочную масу. Запечь в духовке 180С ~1 час. Готовность проверять деревяной палочкой песочное тесто должно не приставать.  читать далее

  • 21 марта 2009, 01:14

филе порезать на прямоугольники отбить. сырок потереть на крупной терке. Порей порезать кольцами Выкладывать: филе//бекон/сыр/морковь/порей Завернуть рулетики и складывать в сотейник. на дно налить немного воды и закрыть пресом. Тушить в духовке 160С 1 час. Потом из образовавшегося соуса сделать подливу: добавить ряжанку с мукой и еще протушить...  читать далее

Дорогой кулинар, satbil! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.