satbil

satbil

Рейтинг активности: 16.16
Пол: Женский
День рождения: 2 июля 1979
Город: Львов
Регистрация: 16.01.2009 15:22
Последний визит: 28.11.2012 17:52
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Хлеб горчичный на пиве с сыром (хлебопечка)
  • 19 марта 2009, 12:54

В теплое пиво добавляю дрожжи чтобы растворились тогда добавляю муку Тогда все остальные ингридиенты кроме сыра В хлебопечке у меня програма "Основной". После сигнала хлебопечки добавляю кубиками сыр.  читать далее

Ачма "лень-матушка..."

Взбить яйца с кефиром. Сыры натереть на крупной терке - смешать. Вырезаем из одного лаваша по форме круг. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем этот лаваш чтобы бортики были. Остатки лаваша и 2 остальных рвем на маленькие кусочки и добавляем в кефирно-яичную смесь, а также добавить туда мелко порезанный чеснок (можно через чеснокодавку),зелень...  читать далее

закипятить сметану и всыпать туда кашу Варить ~30 минут. Размешать, посолить, + яйцо, сливочное масло. отдельно подать шкварки и брынзу. Бануш поспать брынзой перемешать и залить шкарками непосредственно перед употреблением.  читать далее

Лисички

Замесить как на блинчики. на горячую форму наливаем тесто и выпеаем в масле до готовности.  читать далее

Ажурные блинчики
  • 27 февраля 2010, 22:48

Взбить яйца с мёдом Добавить соду, соль. добавить муку ввести кефир Тогда тонкой струйкой влить крутой кипяток, и оливковое масло. Жарить в 2-х сторон, не смазывая сковороду маслом. Соус: взбить.  читать далее

Абрикосово-тыквенное варенье
  • 03 февраля 2009, 21:20

абрикос и тыкву пермолоть через мясорубку засыпать сахаром и дать постоять пока пустится сок 1 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая оставить 2 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая оставить 3 день - поставить розсекательогня,...  читать далее

Котлеты из щуки с овощами

Все ингридиенты (кроме батона) для фарша перемолоть. Батон замочить в горячем молоке когда хорошо размочится отдушить и добавить фарш. Сформировать большие котлеты обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки и уложить в сотейник. Морковь и лук спасеровать добавить пасту, воду, крохмал, специи залить этим рыбные котлеты. Тушить...  читать далее

Тесто для вареников и вареники
  • 17 февраля 2009, 20:01

Тесто: так же как на все вареники Начика: лук пасеровать добавить до картофеля мясо перемолоть на мясорубке добавить до картофеля Посолить поперчить. Приятного апетита.  читать далее

Сырник

Творожная масса: В комбайне взбить все ингридиенты кроме изюма. На дно бритванки (круглалая как на торт)раскладиваем тесто. Потом резаные яблоки посыпаем сахаром и манкой особенно по краям (манка для того чтобы яблочный сок убрать). Потом поверх яблок выливаем взбитую творожную масу. Сырник печется в духовке при температуре 160 градусов ~40-50...  читать далее

Хлебушек овсяный для хлебопечки
  • 14 марта 2009, 15:03

В теплую воду добавляю дрожжи чтобы растворились тогда добавляю муку и хлопья Тогда все остальные ингридиенты В хлебопечке у меня програма "Французкая булка".  читать далее

Соус "домашний кетчуп к шашлыку"
  • 21 марта 2009, 15:58

нарезать яблоко, селеру, чеснок добавить специи залить кипятком добавить томатною пасту, соль, сахар взбить блендером добавить горячий томатный сок , сока добавлять так чтобы была консистенция кетчупа (по вашему усмотрению). Закрыть крышкой, обвернуть полотенцем и остудить. Перед употреблением посьавить в холодильник. Все это я делаю в литровой...  читать далее

Оладки "сельдерей"
  • 20 февраля 2009, 20:14

сельдерей потереть на крупной терке лук перемолоть на мясорубке все вместе вымешать Муки давать так чтобы сформировать оладушки. Жарить на масле до готовности. Приятного апетита!  читать далее

Капучино для самых маленьких

Все смешать варить 2 мин. Хорошенько взбить блендером до образования пены.Сверху посыпать тертым шеколадом.  читать далее

Блинчики "оригинальные"
  • 02 апреля 2009, 16:57

Тесто: Взбить хорошо блендером до однородной консистенции. Выпекать блинчики (см. фото) Начинка: Горбушу порезать кубиками, лук пасеровать на подсолнечном масле, добавить в картошку+творог, посолить поперчить, хорошо вымешать. Завернуть начинку в блинчики. Яйца взбить венчиком мокать бличики и обжарить каждый отдельно. Подавать с пасероаным...  читать далее

Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.

Все ингридиенты (кроме молока, укропа и тыквы взбить венчиком). Молоком развести до консистенции кляра. Тыкву измельчить и добавить в кляр укроп порубить и добавить в кляр. В этом кляре обжарить овощи, рыбу или мясо предварительно обкачать в муке.  читать далее

Корзинки с тунцом и перепелиными яйцами под соусом

картофель отварить в скорлупе очистить разрезать пополам и вырезать дырки, посолить(см.фото) на дно несколько капель кедрового масла, тогда кольцо лука порея, кусочек тунца и выбить яйцо (см. фото) сверху сыр Выпекать в духовке 30 мин. при 180С. Соус: все взбить блендером. Готовый картофель полить соусом.  читать далее

Песочный яблочный  пирог

Масло, сахар, яйца взбить Добавить остальные инридиенты для теста хорошо взбить. Положите тесто на маслом смазанную форму (диаметр 25-26 см), на тесто выложыте яблоки, посыпьте сверху миндальной стружкой и выпекать при 175 град. 60 минут.  читать далее

Пирог яблочный с черничным мусом

Змесить песочное тесто Выложить в форму см. фото 1 Потом выложить масу из яблок Белки взбить с сахаром, чернику взбить блендером и соединить вместе с белками. Выложить на яблочную масу. Запечь в духовке 180С ~1 час. Готовность проверять деревяной палочкой песочное тесто должно не приставать.  читать далее

Гусиные рулетики
  • 21 марта 2009, 01:14

филе порезать на прямоугольники отбить. сырок потереть на крупной терке. Порей порезать кольцами Выкладывать: филе//бекон/сыр/морковь/порей Завернуть рулетики и складывать в сотейник. на дно налить немного воды и закрыть пресом. Тушить в духовке 160С 1 час. Потом из образовавшегося соуса сделать подливу: добавить ряжанку с мукой и еще протушить...  читать далее

Заварное тесто на вареники

1 стакан муки заварить кипятком, остудить. 2 яйца смешать с 1 стаканом муки, содой, солью и подсолнечным маслом. Все вымешать, добавить муки сколько возьмет, чтобы получилось в меру мягкое, не липнущее к рукам тесто, которое можно раскатать.  читать далее

Дорогой кулинар, satbil! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.