Ингредиенты

  • лаваш - 1 большой
  • творог - 0,5 кг.
  • сыр твердый
  • яйца - 5 шт.
  • молоко - 50 гр.
  • зелень ( укроп, петрушка)
  • соль
  • перец
  • карри

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр твердый натереть на крупной терке.

Творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить карри ( по вкусу).

Смешать сыр и творог, по одному вводить яйца, добавить молоко и все хорошо перемешать.

В форму:

1 слой лаваш, дальше сырный слой присыпать зеленью, сверху накрыть лавашом ( мне хватило 1го лаваша, разрезала его на пополам) дальше еще раз сырный слой и зелень.

Полученную красоту отправляем в духовку на 25 - 30 минут.

Когда немного остынет можно подавать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
13.03.2010 22:19
Ответить
Вкусно.5.
sashka*
13.03.2010 22:41
Ответить
А лаваш какой? тонколистный или лепёшку? 555
johnny
13.03.2010 23:05
Ответить
*THUMBS UP*
elfinataly
14.03.2010 00:06
Ответить
Super!!!!!*THUMBS UP*
Ответить
Люблю такое! 5:)
angeldreems
14.03.2010 02:07
Ответить
лаваш тонколистный

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели