Ачма воскресная,ленивая.

Фото к рецепту: Ачма воскресная,ленивая.

Домашняя

40 мин.

4

Простой

19256

43

84

10 декабря 2011, 13:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форму для запекания(у меня квадратная 21х21 см.из жаропрочного стекла) смазать сливочным маслом.

Два листа лаваша разрезать пополам,один лист оставить целым.

Брынзу нарезать небольшими кубиками,яйца разбить и слегка взбить вилкой.

Целый лист лаваша намочить водой и слегка стряхнув воду выстлать лавашом форму,так,чтобы с двух сторон свисали края лаваша.

1/3 брынзы выложить на лаваш,посыпать слегка перцем,добавить небольшие кусочки масла,положить зелень и 1/3 от всей массы яиц.

Следующий слой-смоченный лаваш и снова брынза,зелень,яйца,масло.Снова повторить слои.

Затем закрыть свисающими краями лаваша,положив на лаваш кусочки масла.

Закрыть фольгой и запекать в разогретой до 230 градусав духовке 20-25 мин.

Вынув ачму из духовки,снять фольгу,накрыть полотенцем и оставить отдохнуть минут на 15.Затем разрезать и кушать со сладким чаем.

Пошаговые фото рецепта

Ачма воскресная,ленивая.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lira_s
10.12.2011 13:25
Ответить
Жалко, что я уже позавтракала, вот бы мне такое *THUMBS UP*
таники
10.12.2011 13:31
Ответить
Саша, ачму только недавно ввела в свой рацион, очень нравится! Любой вариант ленивой!:)
Ответить
Очень нравится!*THUMBS UP*
ма-ма
10.12.2011 14:32
Ответить
Фото шикарное! Представляю, как вкусно! *THUMBS UP*
манюша
10.12.2011 14:45
Ответить
САш, сегодня же суббота вроде.;)Знаем-знаем такую ачму!:)*BRAVO*
l@r@4ka
10.12.2011 14:46
Ответить
Сашуль, а почему не субботняя? ;)Шутю :) Ачму люблю, даже делаю иногда не очень ленивую @}--}-- ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
azzurro07
10.12.2011 14:48
Ответить
Спасибо,девочки!А у меня сегодня воскресенье почему-то!*ROFL*
mari2020
10.12.2011 15:04
Ответить
Брынза есть,куплю лаваш и сделаю.Никогда такое не ела,но представляю,как вкусно.
таники
10.12.2011 15:04
Ответить
*ROFL* А чего, суббота ишо? Лепота!*ROFL*
ЯВенера
10.12.2011 15:08
Ответить
И я не против так вкусно полениться!;):) утаскиваю в свою "лентяйскую" коллекцию! *THUMBS UP*
sai
10.12.2011 15:13
Ответить
Соблазнительно аппетитный вид! *OK*
elena-sh
10.12.2011 16:14
Ответить
*THUMBS UP*
lianaaa
10.12.2011 17:04
Ответить
Знанм, готовим и очень любим*YAHOO* Саш, когда я так назвала свой рецепт на меня такие тапки налетели что%)
azzurro07
10.12.2011 17:14
Ответить
Лиан,я даже знаю с какой сторны летели тапки;)
mara
10.12.2011 17:23
Ответить
просто и вкусно
avise
10.12.2011 17:33
Ответить
как всегда, фото прекрасное и рецепт замечательный, так просто и вкусно! @}--}--
марусёк
10.12.2011 18:10
Ответить
какая прелесть :) воскресный завтрак у всех точно будет вкусным :)
Svettt
10.12.2011 18:32
Ответить
Раза два в месяц так обязательно делаю, обожаем-с!*THUMBS UP*@}--}--
lorxen1
10.12.2011 19:18
Ответить
очень понравилось, так аппетитно выглядит ммммм*THUMBS UP* как то готовила , не помню по чьему рецепту, Лазанью из лаваша, сыночка любитель лазаньи, так вот, когда попробовал, сказал---больше такую лазанью не готовь, это НЕ лазанья:)
azzurro07
10.12.2011 19:20
Ответить
Ларис,на что только лень-матушка нас не сподвигент))).Свет,скажи вкусно,да?!Машуль,у тебя точно будет вкусно,я знаю!
dik723
10.12.2011 19:44
Ответить
Люблю такие рецепты!*OK* быстро,доступно вкусно! Прям -палочка выручалочка.:p
тётя маша
10.12.2011 20:20
Ответить
Очень.:)
anna1990
10.12.2011 21:20
Ответить
МММ...Вкусно то как!!!
светлана65
10.12.2011 22:26
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
natapit
11.12.2011 01:23
Ответить
нет у нас армянского лаваша, только арабские и греческие питы. но они слишком толстые, а жаль, я бы попробовала!*THUMBS UP*
elitna
11.12.2011 10:22
Ответить
Саш, твоя лень на подвиги толкает!:* Отличный завтрак!@}--}-- Доброе Утро!*YAHOO*
irina-kolyshkova
11.12.2011 10:50
Ответить
МММ,замечательно!!!*BRAVO*@}--}--
микулишна
11.12.2011 15:03
Ответить
А я никогда не готовила, и не ела ни разу. Но мне очень понравился рецепт. А ее кушать надо горячей или теплой? У вас у всех на фото такой разрез гладенький, как будто холодную резали
azzurro07
11.12.2011 18:03
Ответить
Наташ(mama tasi),Лена(кыш)-классно у вас получилось!*THUMBS UP*
azzurro07
11.12.2011 18:04
Ответить
Наташ(natapit)-могу посоветовать сделать лаваш самой,но вот только надо ли?;)
azzurro07
11.12.2011 18:05
Ответить
Тань(elitna)-скорей не лень,а мало времени на приготовление.
azzurro07
11.12.2011 18:06
Ответить
Ира(микулишна)резхала теплой-сама понимаешь,когда ждать-завтракать надо!Ели теплой,мне кажется так вкуснее!
chef
12.12.2011 00:46
Ответить
Вкусная лентяйка. А я ночью ленилась и пекла запеканку... Пока рецепты комментила 1/2 "завтрака" слопала. *ROFL* С понедельником!
chef
12.12.2011 00:47
Ответить
Забыла... Красивенно @}--}--
ambrinna
12.12.2011 10:48
Ответить
*BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*
anita81
12.12.2011 16:14
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
mellorn
12.12.2011 21:38
Ответить
Я тоже делаю подобное. Очень-очень вкусно! 555
chudo
15.12.2011 12:24
Ответить
какой полезный рецепт! круто! спасибо, Саш, в субботу сделаю.
chef cook
22.01.2012 16:57
Ответить
Великолепно!@}--}--@}--}--@}--}--*IN LOVE*
azzurro07
22.01.2012 20:30
Ответить
chef cook-спасибо!
nname
17.03.2012 21:17
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6121274447124871.084
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru