VLADIMIR

VLADIMIR

Рейтинг активности: 1.675
Пол: Мужской
День рождения: 12 января 1974
Регистрация: 13.11.2013 17:25
Последний визит: 11.05.2017 11:25
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Манты

ТЕСТО: Мука, вода, соль. Замесить, отправить в холодильник на 40 мин. \ ФАРШ: баранину и курдючный жир нарубить кусочками, лук кубиками, добавить соль, перец, лед. Хорошо выместить. Лепим манты, варим на пару в пароварке или мантоварке.. Приятного !!!  читать далее

Ачма с сыром (по быстрому) из армянского лаваша

Рецепт из серии ГОСТИ НА ПОРОГЕ. Минимум затрат и усилий, максимум удовольствия. И так приготовим заливку: Смешать яйца, молоко, майонез. Готовим Ачму. Армянский тонкий !!! Лаваш бесформенно нарвать на куски, В форму для выпечки выложить слой лаваша, смазать лаваш приготовленной заливкой, затем слой тертого или ломанного сыра, затем опять...  читать далее

Постный песочный пирог с картофелем.

Смещать маргарин, муку, соль, сахар, соду, 100 гр майонеза. Заместить тесто. В форм выложить тесто слоем 1 сантиметр. Выложить пюре, смазать оставшимся майонезом. Запекать 10-15 минут при 180 С.   читать далее

Постный песочный пирог со смородиной

Смещать маргарин, муку, соль, сахар, соду, 100 гр майонеза. Заместить тесто. В джем добавить крахмал. Часть теста (с половину кулака) отделить и замоозить, это будет присыпка. Оставшуюся часть теста выложить в форму слоем 1 см, на него выложить джем. Натереть замороженную часть теста сверху джема.Запекать 10-15 минут при 180 С.  читать далее

Пицца быстрая на кефире

ЗАВОДИМ ТЕСТО 1. Кефир должен быть комнатной температуры, т.е. на ночь его нужно достать из холодильника. 2. Муку, просеиваем соль, сахар и дрожжи перемешиваем. Кефир смешиваем с маслом и заливаем в муку, вымешиваем тесто и оставляем в теплом месте на 20 минут. 3. Из такого количества ингр-ов, получиться достаточно много теста, у меня спец...  читать далее

Сочный пирог с мясом и картофелем из серии гости на пороге
  • 31 января 2017, 11:02

Баранину нарезать на мелкие куски, картофель соломкой, курдюк натереть на терке, лук мелко нарубить. Посолить, поперчить, добавить семена зиры, перемешать. В форму для запекания выложить раскатанное дрожжевое тесто, нижний слой теста на должен быть особо тонким примерно 7 мм, края теста должны свисать с формы, дабы потом из можно было защипнуть....  читать далее

Кальмары в кляре

Кольца кальмара разморозить, залить кипятком на 3 минуты, затем воду слить. Готовим кляр: Желтки отделить от белков. Белки взбить в густую пену. Желтки смешать с пивом, солью и мукой, аккуратно вмесить белки. Кольца кальмара погружаем в кляр и выкладываем в "кипящее" масло, обжариваем до золотистой корочки. Приятного !!!  читать далее

Семга со шпинатом в слоеном тесте за 30 мин

Филе Семги режем на кубики, добавляем майонез, шпинат в произвольной форме, без стебельков, все смешиваем, солим перчим,перемешиваем. В подготовленную форму выкладываем тесто, затем начинку, накрываем с верху вторым пластом теста, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. выпекать при 180 гр. в режиме конвекция до готовности. (у меня вышло где то...  читать далее

Дорогой кулинар, иудщлщт! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.