Ачма лентяйская
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смазать форму маслом и уложить 2 листа лаваша внахлест,чтоб по краям свисали.
Кефир взбить с яйцами.
Остальной лаваш порвать на куски.
В форму на лаваш выложить брынзу,затем обмакнуть куски лаваша в кефирную смесь-отжать и уложить половину его слоем.
Выложить слой сыра,натертого на терке-сверху слой кефирного лаваша-посыпать укропом.
Вылить оставшуюся кефирную смесь-накрыть свисшим с краев лавашом.
Сверху положить куски сл.масла.
Запечь при 160 гр. 40мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
gelsomina
Ответить09.03.2010 20:27

колибря
Ответить09.03.2010 21:34
Я тоже так хочу полентяйничать!
Забираю!

mara
Ответить09.03.2010 23:19
Всегда приготовление ачмы было для меня загадкой, но теперь знаю один из вариантоа 5
ireen
Ответить09.03.2010 23:29







chef
Ответить10.03.2010 03:22
Очень вкусно поленились 

adalat
Ответить11.03.2010 04:24




julie76
Ответить26.03.2010 17:12
У меня мама делала недавно такую, вкусно, только брынзу надо не очень соленую или вымочить ее, а иначе получится слишком соленое блюдо (как у нас и вышло)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели