krista_!!!

krista_!!!

Рейтинг активности: 73.52
Пол: Женский
День рождения: 27 ноября 1984
Город: Северск
Регистрация: 24.08.2008 01:50
Последний визит: 04.12.2015 06:04
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Взбить белок в устойчивую крепкую пену с щепоткой соли. Добавить постепенно сахарную пудру, масса станет блестящей. Продолжая взбивать, добавить кукурузную муку и кокосовую стружку. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на нее массу в виде шариков, я выкладывала чайной ложкой. При выпечке печенье увеличивается. Ставим в разогретую...  читать далее

Все очень просто Приготовить рассол для рыбы. Все сложить в кастрюлю и закипятьть несколько минут. Полностью остудить. Рыбу помыть, но не чистить и уложить целую в кастрюлю спинками вверх. Залить рыбку рассолом и придавить грузом, оставить в покое на 5 дней в холодильнике. Через пять днй вкуснятская рыбка готова.  читать далее

Для начала растопить масло и остудить. Отдельно взбить яйца с сахаром до полного растворения последнего. Продолжая взбивать постепенно ввести остальные ингридиенты для теста, тесто должно быть как густая сметана. Форму смазать маслом (у моей диаметр 23 см.) и застелить дно пергаментной бумагой. Вылить тесто и в духовку минут на 40-50при 180...  читать далее

Овсянку перемолоть в муку в кофемолке. Переложить в блендер, добавить мед, ягоды и налить молоко. Все хорошенько взбить блендером. Я еще добавила сахар, показалось мало сладости.  читать далее

Сало нарезать(подмороженное) тонкими полосками и сплести коврик. Лук(1 шт.)и грибы обжарить на растительном масле. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить и выложить квадратом. На фарш по всей поверхности выложить сыр, зелень и в серединку обжаренные грибы. Свернуть фарш и придать форму колбаски. Аккуратно выложить на середину...  читать далее

Натереть картофель на мелкой терке, добавить фарш и хорошо перемешать. Посолить, поперчить и добавить яйцо, еще раз хорошо вымешать. Жарить на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной  читать далее

Все загрузить в хлебопечку согласно вашей инструкции. Режим: белый хлеб (3ч.18 мин.) Вес: 500 гр.  читать далее

  • 01 июня 2010, 00:48

Ингредиенты для теста смешать и поставить в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарить на оливковом масле лук и чеснок порезанные мелким кубиком, до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, посолить поперчить и как остынет добавить зелень. Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см, выложить на смазанный противень....  читать далее

Закладываем все ингридиенты в хлебопечку, в том порядке, как указано в инстукции к вашей хлебопечке. У меня сначала жидкие потом сухие ингридиенты. Режим выпечки (программы) - Белый хлеб (3 часа 20 минут) Вес хлеба 1000гр.  читать далее

В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородности. Добавить кефир, затем соду и еще раз хорошо перемешать. Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто. Тесто скатать в шар, накрыть тарелкой или салфеткой и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут.Тесто разровнять руками на противне...  читать далее

  • 30 января 2011, 22:07

Смешала ингридиенты для теста, кроме какао. Разделила тесто пополам и в одну половину добавила какао. Выпекать можно отдельно два коржа, я выпекала на противне все сразу при 170 град. минут 25. Вырезала круг (это будет основа) и начала формировать торт. Остальное поломала на кусочки. Взбила сметану с сахаром, до растворения сахара. Наломанные...  читать далее

Сыр натереть на крупной терке, добавить 6 яиц, немного посолить перемешать, добавить сливки и можно зелень (у меня сушеный укроп, петрушка). Все хорошо перемешать. Противень смазать раст.маслом и уложить лаваш залить яичной смесью, равномерно распределить. Потом снова лаваш и яичная смесь...закончить яичной смесью. Поставить в разогретую духовку...  читать далее

Масло растереть с 0,5 ст. сахара. Добавить творог и хорошо перемешать, добавить соду, муку и замесить тесто. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. и нарезать на квадратики. Каждый квадратик посыпать сахаром и соединить уголки (получатся конвертики. Выложить на бумагу смазанную маслом и в разогретую духовку до 180 градусов на 25 мин.  читать далее

Филе рыбы укладываем на НЕ смазанный противень шкуркой вниз. Корочка: хлеб размочить в сливках, добавить соль, перец, слив. масло, цедру апельсина и лайма, чуть - чуть пармезана. Ставим в холод. Потом распределить ровным слоем на рыбку и посыпать пармезаном. Запекать при 180 град. до золотистого цвета  читать далее

Растопить масло на водяной бане. Яйца растереть с сахаром, добавляя мак, растопленное масло, ванилин, соду гашеную уксусом, и затем муку. Замесить тесто, раскатать, вырезать фигурки. Выложить на смазанный противень, выпекать при 150 град. до немного оранжевато-коричневатого цвета  читать далее

Раскрошить шоколад, добавить молоко и растопить на среднем огне, в конце добавить слив. масло и перемешать на медленном огне до однородной массы, снять с огня. Отделить желтки от белков. Взбить белки в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром и добавить остывшую шоколадную массу, хорошо перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать и аккуратноввести...  читать далее

  • 19 сентября 2008, 11:29

Духовку разогреть до 160 градусов. Растопить слив. масло. Перемешать овсянку с сахаром, мукой, разрыхлителем, солью и растопленным маслом вымешать тесто. Форму застелить бумагой смазанной слив. маслом. Выложить 2/3 теста утрамбовать и отправить в духовку на 10 мин. Измельчить орехи, таким образом, чтобы чтобы попадались кусочки разных размеров....  читать далее

Тесто разморозить и порезать на порции, раскатать. Положить на половину теста кусочки сыра, потом ветчины и снова сыра, накрыть второй половинкой и защипнуть. Уложить на смазанный маслом противень, обмазать снэки желтком и выпекать при t200 град. до золотистого цвета.  читать далее

Куриную грудку (или другие её части)нарезать кубиками, посолить поперчить, уложить в форму. Сверху лук порезанный полукольцами, потом натертую на крупной терке морковь. Режем помидоры кольцами и выкладываем на морковь и добавляем томат пасту 1-2 ст.л. (по желанию), потом порезанный перчик. Шинкуем капусту как можно мельче, разминаем руками,...  читать далее

Курицу вымыть, обсушить и снять кожу, оставить крылья и ножки. Готовим начинку: мясо отделить от костей и пропустить ч/з мясорубку (блендером). Лук обжарить 2-3 мин. на раст. масле. Добавить куриный фарш и обжаривать еще 10 мин. Солим и перчим. Обжаренный фарш снова измельчаем в блендере. Рис заливаем 2ст. воды и варим до готовности. В сковороде...  читать далее

Уважаемый кулинар, krista_!!!! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.