Фрикассе из курицы от azzurro07

Фото к рецепту: Фрикассе из курицы

Французская

90 мин.

3

Простой

10403

31

64

18 января 2011, 19:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С бедрышек снять кожу и разрубить их по суставу пополам.

Смешать муку с солью и перцем и запанировать курицу.

Стряхнуть излишки панировки и обжарить курицу на сливочном масле.

Курицу вынуть и отложить в сторону.

Лук очистить,порезать на сектора.

Положить лук и грибы в масло оставшееся после жарки курицы и слегка обжарить.Положить курицу,добавить вино и томить минут 35-40.

Затем влить сливки,посолить и поперчить при необходимости,довести до кипения и можно подавать,посыпав резаной зеленью петрушки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
18.01.2011 20:06
Ответить
18 - международный день кур!? Одна лучше другой!:)Вкусное фрикассе и подача-очаровательная!!!*YAHOO*
passion1963
18.01.2011 20:20
Ответить
Сегодня день французской курицы:)*THUMBS UP*
wereld
18.01.2011 20:33
Ответить
День курицы - это хорошо, это вкусно и полезно!*YAHOO* Красивый горшочек с соблазнительным содержимым!*BRAVO*
azzurro07
18.01.2011 20:33
Ответить
alyakeyk,passion1963- а почему бы и нет?!
nira60
18.01.2011 20:35
Ответить
555! Отличное блюдо!
светлана65
18.01.2011 21:04
Ответить
Вкусно очень! *BRAVO*@}--}--
рулька
18.01.2011 21:14
Ответить
Как я курочку люблю мммм, а посуда какая - блеск :) 555 Рецепт забрала в избранное, спасибо!
HappyDay
18.01.2011 21:42
Ответить
Очень вкусно!5555
mama tikka
18.01.2011 21:44
Ответить
и я забираю! нужно срочно приобрести горшки! да*THUMBS UP*
mara
18.01.2011 23:50
Ответить
Какой красивый горшочек!А как это нарезать лук на сектора? :)
ambrinna
19.01.2011 00:47
Ответить
*THUMBS UP*
andreytsibulski
19.01.2011 00:59
Ответить
555+++!!!*THUMBS UP*
марусёк
19.01.2011 01:35
Ответить
очень кусьнинька должно быть :) я взяла на заметку :)
mama tasi
19.01.2011 01:53
Ответить
И мне рецепт понравился, просто, и очень вкусно! 555 (за снятую с курочки кожу от меня поклон :) )
azzurro07
19.01.2011 02:10
Ответить
Машуль,сама не ожидала как вкусно.Мелкая хлебушком весь соус вымакала! mama tasi-кожу снимаю практиески всегда))) Румпель,я тоже говядину люблю больше других видов мяса,попробуем и с говядинкой!
MissJoker
19.01.2011 02:42
Ответить
отлично!!!:)
chef
19.01.2011 03:22
Ответить
От горшочка и его содержимого сижу в глубоком восторге. Невозможно как хочется громадный комплект посуды в горошки, но не могу подобрать одинаковые цвета (всё идёт разных оттенков) @}--}--
naumovec
19.01.2011 05:08
Ответить
*THUMBS UP*
ирусик-88
19.01.2011 07:32
Ответить
Рецепт фрикасе понравилось очень,взяла на пробу.@}--}--
манюша
19.01.2011 09:22
Ответить
Очень понравился рецепт! Какой красивый горшочек!:)
azzurro07
19.01.2011 13:27
Ответить
Спасибо,девочки и мальчики!:*Информация для москвичек-горошек продается в изобилии недалеко от ст.м."Ленинский проспект",для тех кому надо-подробности в личку.
lenochek 0107
19.01.2011 13:31
Ответить
Отличное блюдо!!!*BRAVO*
cus-pus
19.01.2011 17:02
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
laralaram
19.01.2011 17:55
Ответить
куру любим, а в таком соусе!
фемина
19.01.2011 20:11
Ответить
555*THUMBS UP*
chudo
19.01.2011 20:40
Ответить
для меня сегодня просто какой-то день знаний. румаки...фрикассе... ща как наверну познаньями перед коллегами *ROFL**ROFL**ROFL*
mellorn
20.01.2011 23:48
Ответить
Очень вкусно! 555
358613559
06.05.2011 03:59
Ответить
dolgo vibirala, chtobi takoe sdelat' iz kyrici, nashla vash receptik. poshla kyharit'!!!!! ))
azzurro07
07.05.2011 00:44
Ответить
358613559-на здоровье!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5874061978503381.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru