Палочки из говяжьей печени

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовка печени:

Печень вымачиваем в чае минимум 3 часа.

Достаем (промывать не надо) режем на кусочки как на фото, убираем жилки.Солим перчим - я всё солю морской солью

На сковороде разогреваем масло ВАЖНО температура должна быть такая чтоб когда печень кладешь сухари сразу фиксировались.

Печень обваливаем в сухарях кладем на сковороду накрываем крышкой, смотрим переворачивать надо когда сторона станет золотистой а сверху выступит кровь.(Жарим быстро главное не передержать)так как вымачивали в чае крови почти нет.

выкладываем главное при переворачивании как можно меньше протыкать кусочек.

Дополнительная информация

Кроме перца я не рекомендовала бы использовать другие специи так как у печени очень нежный вкус. Печень получается очень нежной внутри как паштет а сухари хрустящая корочка. Её особенно любят дети Не бойтесь не до жарить печень когда вы её достанете при разрезании может потечь розоватый сок - это не страшно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galyakovka93
18.01.2011 19:52
Ответить
извините за фото Было сделано с Web Cam
alyakeyk
18.01.2011 20:08
Ответить
С дебютом!!!@}--}--
galyakovka93
18.01.2011 20:09
Ответить
от разного чая у печени внутри разный оттенок в последний раз был розоватый а до этого жёлтый
тётя маша
18.01.2011 20:21
Ответить
Успеха!
лёсик
18.01.2011 20:56
Ответить
Понравился Ваш рецепт 5!
светлана65
18.01.2011 21:01
Ответить
555! С дебютом и удачи Вам!@}--}--
nya
18.01.2011 21:19
Ответить
Хороший рецепт! С премьерой!
mara
18.01.2011 23:48
Ответить
В чае печень никогда не вымачивала , любопытно. что за вкус получится 5
galyakovka93
19.01.2011 01:06
Ответить
mara на вкус вымачивание не влияет как в фуа гра вымачивание дарит печени консистенцию паштета
chef
19.01.2011 03:24
Ответить
С дебютом и удачи на сайте! 5+ @}--}--
naumovec
19.01.2011 05:07
Ответить
С интересным дебютом!@}--}--
andreytsibulski
19.01.2011 09:17
Ответить
С дебютом и удачи на сайте,555!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru