Борани из курицы со спаржевой фасолью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу порубить на порционные куски.Посыпать солью и перцем и обваляв в муке обжарить до румяной корочки со всех сторон.
Фасоль отварить в течении 5 мин и откинуть на дуршлаг.
В кастрюлю сложить курицу,пересыпать пассерованным луком и добавить фасоль.
Яйца разбить и слегка взбить венчиком.
Влить яйца в кастрюлю,переложить в форму и запечь до готовности в духовке(15-20 мин.)
При подаче полить растопленным сливочным маслом и посыпать рубленой петрушкой.
Дополнительная информация
Блюдо из серии-просто,быстро,доступно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить10.01.2011 12:19
Вкуснятина,фотка впечатляет! 555+++!!!
пукамун
Ответить10.01.2011 12:23
Вкусно!!!
sveta-koolinar
Ответить10.01.2011 12:29
Отличный рецепт!
принцесса специй
Ответить10.01.2011 12:32
Очень красивая фотография!Ну и блюдо на 55555!!!!!
mara
Ответить10.01.2011 13:04
смотрится аппетитно 5
laralaram
Ответить10.01.2011 13:38
о как - быстро и вкусно! Отлично! я тож вчера куру мучила - но с заморочками, а так - очень хороший семейный рецепт!
redhat
Ответить10.01.2011 13:40
надо будет попробовать. Люблю что попроще .
Саша, фото как всегда на высоте.
mar33_33
Ответить10.01.2011 13:54
Аппетитно... ко списку передчисленному в доп.информации
кыш
Ответить10.01.2011 18:09
Делаю подобное, но просто в сковороде под крышкой. Надо попробовать запечь, наверняка вкусно!
lillit1
Ответить10.01.2011 19:08
какая вкуснятина! К такому блюду хорошо подавать соус из йогурта и чеснока спасибо за рецепт!
светлана65
Ответить10.01.2011 19:13
Очень вкусно! Фото замечательное!
Inna_2107
Ответить10.01.2011 22:11
Вкусно приготовлено! Фото шикарное!
манюша
Ответить11.01.2011 01:22
Просто, быстро, а ещё вкусно и безуимно красиво!
naumovec
Ответить11.01.2011 01:40
Вкусно!
sweta1
Ответить11.01.2011 03:21
Очень вкусно!5!
chef
Ответить11.01.2011 04:33
Какая вкуснятина, а фото я уже устала хвалить (прерасны всегда). Саш, касательно утки - сушила её, у тебя всё более проще и очень красноречивая корочка.
e-cat
Ответить11.01.2011 19:04
Вкусно 5!!!
mellorn
Ответить12.01.2011 00:47
Очень вкусно! 555
azzurro07
Ответить12.01.2011 12:23
Всем большое спасбо.Нат,я так и думала,что ты делала по типу пекинской,да?
lenochek 0107
Ответить12.01.2011 12:42
Отличное блюдо!
Фруша
Ответить12.01.2011 20:10
Респект!!
azzurro07
Ответить14.02.2011 19:10
нюша_81-на здоровьичко! )))))))))))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты