Ингредиенты

  • белокочанная капуста 1/2 кочана, мясной фарш, рис, соль
  • перец, томатная паста

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту мелко порубить, отварить в подсоленной воде до полу готовности. Отдельно отварить рис. Смешать мясной фарш с отварной капустой и отварным рисом, посолить, поперчить. Слепить из полученной массы крупные котлеты. Обжарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Залить голубцы томатным соусом , приготовленным из томатной пасты, воды и специй по вкусу. Тушить до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

safonom
18.01.2011 20:58
Ответить
Ольга,хотя бы количество ингридиентов укажите....уж вариантом не требую %)
151uri
18.01.2011 22:04
Ответить
Самые ленивые голубцы на свете... С дебютом! 5+++...
juel
19.01.2011 01:35
Ответить
просто и быстро - пожалуй главные плюсы...наверное попробую
ола-ля
19.01.2011 20:17
Ответить
:)а я люблю ленивые голубцы, и иногда их делаю. Только у меня они более ленивые - я не отвариваю капусту, а пропускаю вместе с мясом на мясорубке. конечно, же, 5!
lia757
21.01.2011 12:42
Ответить
5@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели