Ленивые голубцы от olga.r
Ингредиенты
- белокочанная капуста 1/2 кочана, мясной фарш, рис, соль
- перец, томатная паста
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко порубить, отварить в подсоленной воде до полу готовности. Отдельно отварить рис. Смешать мясной фарш с отварной капустой и отварным рисом, посолить, поперчить. Слепить из полученной массы крупные котлеты. Обжарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Залить голубцы томатным соусом , приготовленным из томатной пасты, воды и специй по вкусу. Тушить до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
safonom
Ответить18.01.2011 20:58
Ольга,хотя бы количество ингридиентов укажите....уж вариантом не требую
151uri
Ответить18.01.2011 22:04
Самые ленивые голубцы на свете... С дебютом! 5+++...
juel
Ответить19.01.2011 01:35
просто и быстро - пожалуй главные плюсы...наверное попробую
ола-ля
Ответить19.01.2011 20:17
а я люблю ленивые голубцы, и иногда их делаю. Только у меня они более ленивые - я не отвариваю капусту, а пропускаю вместе с мясом на мясорубке. конечно, же, 5!
lia757
Ответить21.01.2011 12:42
5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты