гульшан

гульшан

Рейтинг активности: 28.9
Пол: Женский
День рождения: 6 февраля 1974
Город: Азербайджан-Украина
Регистрация: 02.05.2010 19:50
Последний визит: 11.03.2017 18:47
Отзывы:     Изменить/посмотреть


В кастрюлю насыпаем сахар,добавляем 2 стакана молока,варим и варим пока не загустеет,под конец добавляем орех,чуть-чуть варим(тем временем нужно перемешивать деревянной ложкой)и снимаем с огня.А отдельно на дургую сководру нужно намазать масло и переливаем сахар туда.Ждем пока остынет,можно разрезать куски.Хорошо подходит к чаю.  читать далее

Отвариваем цветную капусту 5 минут,остуживаем её,затем её нужно измельчить,нарезаем сладкий перец,пропускаем через чесночницу чеснок,добавляем горький перец,соль и уксус,все перемешиваем.Сразу не есть,а оставить примерно на один день.На следующий день салат стает просто бесподобным!  читать далее

  • 20 мая 2010, 00:15

Маргарин избить,добавить яйца,молоко,муку и замесить тесто.Скатать его в шар и положить его в холодильник на 1 час.Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки или через мясорубку,выпекать кусочки при температуре 200 до золотистого цвета.Выпеченное тесто перемешать с кремом и уложить горкой,руки смачивать водой и укладывать,посыпать сверху...  читать далее

Сначала рис нужно отварить отдельно и оставить его,зелень помыть,порезать и оставить чтобы стекла вода. Начинаем.Довгу можно есть как в горячем так и в холодном виде.Наливаем гатык в касрюлю,перемешиваем его,добавляем яйцо,снова хорощенько перемешиваем,затем стави на силный огонь,перемешиваем непрырывно(для того чтобы не свернулась),перемешиваем...  читать далее

Приготовление теста. Растопить масло,залить молоком.Добавить яйца.Пакет ванилина.Добавить одну чайную ложку дрожжей.Добавить муки столько,сколько понадобиться.Замесить тесто.Ждем пока оно поднимется. Приготовление начинки. Пропускаем через мясорубку орех,добавляем сахар. Тесто готово.Раскатываем тесто,кладем начинку.Накручиваем.далее нужно...  читать далее

Нагреваем казан,наливаем масло,кладем мясо,жарим,добавляем морковь,жарим,добавляем лук,жарим,заливаем водой,добавляем шафран,соль(по вкусу,ждем пока вода закипит,после того как закипела,насыпаем рис,ждем пока вода испарится,ставим на медленный огонь,крепко накрываем крышкой,ждем 30мин. И едим!Всем приятного аппетита!Нуш олсун!  читать далее

Приготовление теста: Перемешиваем муку,кефир,сметану,соль,сухие дрожжи.Ждем пока поднимится. Приготовление начинки: Через терку пропускаем сыр,режим зелень и перемешиваем,кладем соль(по вкусу). Когда тесто приготовилось,лепим пирожки и жарим на растительном масле! Приятного аппетита!  читать далее

Отварить свеклу и морковь.Остудить.Остальные продукты нарезать,посолить,добавить растительное масло,перемешать.Всем приятного аппетита.  читать далее

Дорогой кулинар, гульшан! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.